Да никто уже давно Рбк тут не пиарит... наоборот мы всем вопрошающим сразу говорим - оставь надежду всяк сюда входящий и иди с миром... У нас тут яхт-клуб, не видишь, мы кушаем...))
200 Лямов зеленого долга не penis canina...
Где ваш Кук? Давно не видно, камбузе? Не выходит))))
Медиахолдинг РБК учреждает кредитное рейтинговое агентство. Оно получит название «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) и начнет деятельность после того, как Центробанк внесет соответствующие сведения в реестр кредитных рейтинговых агентств. Юридически это будет дочерняя компания ПАО «РБК», генеральным директором агентства станет экс-руководитель группы рейтингов финансовых институтов АКРА Кирилл Лукашук. До АКРА он также работал в московском офисе S&P и Центре рейтингового консультирования (ЦРК) Газпромбанка.
дочери уже 30 сегодня, это вторая...время летит, как один день прошел..))) Мужду нами , она меня таковым и считает, и даже телефон у неё от меня заблокирован, хотя я обеспечил ей великолепное образование. она училась в лучших школа и колледжах мира, знает несколько языков, подружки у неё все дочери послов в различных странах, начиная от ЮАР, и заканчивая Японией, а теперь уже и дочери премьер-министров некоторых стран, есть даже школьный друг наследный принц Тайланда по моему... в общем такие дела, ребзя.. И я для неё тиран, впрочем как и для тигра. тут они на одной волне...
Она не хотела, она уже почти полностью перешла на английский и была полностью в английской среде, и считала, что русский ей не нужен, и когда я заставлял её читать русскую литературу, она искренне думала, что я насильник и изверг, теперь она так не думает, но эта фантомная память у неё согранилась..( привет старику Фрейду) Кстати, одной из главных причин, по которым я вернулся в Россию, была именно эта, боязнь полностью потерять детей. так как у них была абсолютно другая социальная среда. и английский станоился для них родным... Вот так, Джонатан, имей это ввиду..да и Тигр тоже..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.