мельчаете батенька 2% подскока уже милый рост ))) РБК вон летает по +/- 10% и с объёмом не чета Аптечному...... тут местный хорёк решил извести спекулянтов как класс...... не спи...ть не покараулить (((
мельчаете батенька 2% подскока уже милый рост ))) РБК вон летает по +/- 10% и с объёмом не чета Аптечному...... тут местный хорёк решил извести спекулянтов как класс...... не спи...ть не покараулить (((
Он сука конченная, вышел из моего флага в обратку, как и обещала мощно,только не туда. Но у него не много для маневра вниз запаса, иначе себе в убыток будет ,если с покупками накинутся. У него совсем не много бумаг собрано от 5 до 10 . Дальше перерыв в сборе и основную огромную позу собрал при заходе на 17 и движении обратно. Наш паразит талантище -цену вниз на панику, а сам собирает.Может мне кто-нибудь обьяснить, что в трейдингвью значат объемы К, М и В. Не могу нигде найти инфо.Правильно я понимаю, что К -тысяча, М -миллион, В -миллиард . Кто -то знает этот момент точно, без фантазий только. Хочу посчитать сколько от фри -флоат на руках у него. Понятно ,что основная часть, но все же сколько.
Он сука конченная, вышел из моего флага в обратку, Кто -то знает этот момент точно, без фантазий только. Хочу посчитать сколько от фри -флоат на руках у него. Понятно ,что основная часть, но все же сколько.
Он сука конченная, вышел из моего флага в обратку, Кто -то знает этот момент точно, без фантазий только. Хочу посчитать сколько от фри -флоат на руках у него. Понятно ,что основная часть, но все же сколько.
Хомяк говорил, что вчера никто не продавал, а лили брокерня. Допустим, что так. Тогда вопрос, а что, кто-то так прямо и сидел конкретно в плечах? При такой ставке? Сомневается Ливер.
Хомяк говорил, что вчера никто не продавал, а лили брокерня. Допустим, что так. Тогда вопрос, а что, кто-то так прямо и сидел конкретно в плечах? При такой ставке? Сомневается Ливер.
Вчера почти везде по количеству сколько слито ,столько и куплено (практически в каждой акции), ну примерно конечно и нефть притормозила .Понятное дело,что сегодня отскок. До вчера 2 дня лили. Но блин, это отскок, сегодня особых покупок нигде нет. Скорее даже похоже на легкий набор шортов или пытаются распродать остатки. Фон дерьмовый. И возможно, даже скорее всего надолго.
не в цене дело, а в том смогут ли собрать 95% с другой стороны, перед эверестом всегда подобные разговоры. на самом деле в этой бумаге что два, что двадцать два. важно только одно, что будет лет через нцать.
не в цене дело, а в том смогут ли собрать 95% с другой стороны, перед эверестом всегда подобные разговоры. на самом деле в этой бумаге что два, что двадцать два. важно только одно, что будет лет через нцать.
Ну если 20лет назад она была более 2000тр то можешь дальше сам понять где она будет.Копеек по 20
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.