Сейчас бомбану бренди, и расскажу что да как. Не факт что кому то отвечу на свои "мыслеизвержения", уж извините, человек занятой)))Спорить не с кем не собираюсь, просто выскажусь)))
Начнем с Овечкина. Я его очень люблю и уважаю вот почему: 1) Никогда не отрекался и не говорил ничего плохого про Родину(Россию), наоборот всегда топил и говорил что он Русский. 2) Не вставал, когда все остальные вставали, на колено когда было ЛГБТ, БЛМ и т.д. и всегда был против этого, и всегда это говорил в открытую, причем там находясь.. Хотя сколько не пытались его прогнуть. Даже всякие собрания и петиции собирали там. 3) Он основатель Путинстим, так к сведению....А это прям "черная метка" там. 4) Имея десятки, а то и сотни млн баксов там, не очканул и продолжил свою патриотичную линию гнуть, даже после начала СВО. 5) Всегда и везде говорит что он Русский и любит свою страну!!! 6) Побил рекорд(и не один) самого Гретцки, причем по шайбам...С учетом того что два сезона пропустил(ковид и локаут) а это в среднем 80-100 голов для него(Ови), и начал выступать не с самого начала как сам Грецки в НХЛ, а еще много лет до этого играл в России....Да и время хоккея сейчас сложнее чем когда выступал сам Грецки, да и побил уже в возрасте 39 лет....39 КАРЛ!!!! Я не принижаю заслуги Уэйна, но Ови имея более сложное положение побил все самые крутые его рекорды... 7) Сколько говна вылилось на Овечкина, имея очень большие деньги (десятки-сотни млн) там, не прогнулся, и гнул свою линию, топил за Родину, Путина, и Русских людей!!!
А сколько народу слилось за более меньшие гроши...не буду перечислять...клавиатуры не хватит...
Про аптеку - кратко...кидали и будут кидать. Вложив в депозит можно было сделать больше в разы чем тут. Много тут зазывал, по поему мнению))) А так совет один - живите и радуйтесь жизни...не несите последние на биржу....тут так поиграться, кому-то - везет кому-то - нет. Запомните главное - на бирже зарабатываю около 10% остальные в ОПЕ
Про Овечкина...Тут все просто - он крут, крут как в хоккее, так и как человек!!! Он не смотря ни на что Родину не предал, как многие, когда очко загорелось и деньги были там а не тут)))
Про Овечкина...Тут все просто - он крут, крут как в хоккее, так и как человек!!! Он не смотря ни на что Родину не предал, как многие, когда очко загорелось и деньги были там а не тут)))
большие деньги очко прикрывают. коротко
ДядьВить, ну е..ный..рот..., сколько народу было с большим баблом, сдриснуло туда, а очко то не прикрыло...Деньги решают, но не везде и не все....даже огромные......
ДядьВить, ну е..ный..рот..., сколько народу было с большим баблом, сдриснуло туда, а очко то не прикрыло...Деньги решают, но не везде и не все....даже огромные......
у мня своё мнение у вас своё!! восхищайтесь им -кто против!! Здоровья тебе
Я не восхищаюсь, я отдаю должное человеку, на данный момент. Кто знает, вдруг он иностранный шпиён, окажется лет так через ...ндцать, а тот кто гнал на родину окажется - патриот - разведчик
Я не восхищаюсь, я отдаю должное человеку, на данный момент. Кто знает, вдруг он иностранный шпиён, окажется лет так через ...ндцать, а тот кто гнал на родину окажется - патриот - разведчик
раньше я им восхищался. Теперь мнение поменялось. Много причин. Перечислять не буду. Все мы люди и мнения меняются. Ладненько закрыли тему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.