В теории, больше падать не надо. Падали потому что у меня Аптеки не было 😂. А без меня никак… Поэтому, отменяем негативные сценарии, на падающем рынке всегда что-то растет «в разы», как ВВП говорит.
Та глянь по рынку, всю помойку откупили, сегодня был финальный аккорд. И вообще, снижение этой недели должно быть откуплено мгновенно, кажется так…
Супер! Понятно, что поза меняет концепцию. )) Но ты ж вроде как ветеран, и должен помнить осень 2008. Когда мамба несколько месяцев без остановок топала вниз, а потом вдруг хренак - в один прекрасный день просто взяла, и полетела колуном в омут. Никель тогда закрылся минус 18%!! И многие подхватили его там... а кто-го и на плечи нахапал... типа, это был "финальный аккорд". Но на следующий день этот гад еще минус 30 сделал. Глянь, как эта железяка вчера закрылась. К тому же... сам ведь обещал сопли ниже 10 в Аптеке.....
Та глянь по рынку, всю помойку откупили, сегодня был финальный аккорд. И вообще, снижение этой недели должно быть откуплено мгновенно, кажется так…
Супер! Понятно, что поза меняет концепцию. )) Но ты ж вроде как ветеран, и должен помнить осень 2008. Когда мамба несколько месяцев без остановок топала вниз, а потом вдруг хренак - в один прекрасный день просто взяла, и полетела колуном в омут. Никель тогда закрылся минус 18%!! И многие подхватили его там... а кто-го и на плечи нахапал... типа, это был "финальный аккорд". Но на следующий день этот гад еще минус 30 сделал. Глянь, как эта железяка вчера закрылась. К тому же... сам ведь обещал сопли ниже 10 в Аптеке.....
Да, помню, оч хорошо помню, если так то нам еще до октябре лететь, как фанера над Парижем. Но я все таки на оскок рассчитываю по рынку. Хотя может и зря 😩 P.S. Никель лой обновил СВОшный, теперь бы отскочить хотя бы до 120 надо, для порядку, а вот потом уже же колуном в омут, кажется так.
Закрытие месяца нужно смотреть. Уже скоро. Глобально сюда заходить на отскоки смысла не вижу. Здесь весь расчет на долгую игру. И она здесь определенно будет.
Закрытие месяца нужно смотреть. Уже скоро. Глобально сюда заходить на отскоки смысла не вижу. Здесь весь расчет на долгую игру. И она здесь определенно будет.
Она (долгая игра) здесь тянется уже с 2008 года. Компания вроде как таки избежала банкротства, хотя последний аудит я не читал, но хоть убытки генерить перестала колоссальные. В теории это (избежание банкротства) должно дать хороший рост, но есть одна проблема, никто не берется за фундаментальный анализ на текущий момент, какая справедливая стоимость непонятно. Параметры сделки с дочкой БКС не раскрыли, смысл сделки тоже непонятен. Но как бы выглядит все скорее позитивно, но похоже что придавило рынком (не удивительно).
Только технически могу предположить, что мы находимся в коррекции первой ростовой волны. И все это происходит за многие годы в рамках восходящего тренда. Поэтому политика простая, сколько смог столько и уволок с рынка. Не важно до скольки они продавят, был лой месячный в пятницу или нас ожидает 9или 8 рублей не суть важно. Только накопление, на пенсию А если появится покупец на сеть аптек, нам быстро циферки проведенных сделок покажут. Что, где по чем было приобретено и мы судорожно начнем считать сколько вечнодеревянных приходится на одну бумажку, которую сейчас раздают.
Только технически могу предположить, что мы находимся в коррекции первой ростовой волны. И все это происходит за многие годы в рамках восходящего тренда. Поэтому политика простая, сколько смог столько и уволок с рынка. Не важно до скольки они продавят, был лой месячный в пятницу или нас ожидает 9или 8 рублей не суть важно. Только накопление, на пенсию А если появится покупец на сеть аптек, нам быстро циферки проведенных сделок покажут. Что, где по чем было приобретено и мы судорожно начнем считать сколько вечнодеревянных приходится на одну бумажку, которую сейчас раздают.
Есть еще одна проблема -это развитие онлайн продаж лекарств. Есть ли вообще будущее у аптек? Это я про накопление на пенсию.
В теории, если таки на устойчивую прибыль выйдет компания, она должна стоить, как минимум, три годовых выручки. А это х3 с текущих (тек капа около 75 лярдов вроде), но и премию рыночную никто не отменял, тогда х5 (все таки крупный федеральный игрок). Ну и на дурнину дать может еще процентов 30, конечно же только на растущем рынке. Вот как бы и все, что можно нафантазировать, кажется так… Сейчас стоит, как одна годовая выручка-это, конечно не дорого совсем, для стабильной компании.
Да, помню, оч хорошо помню, если так то нам еще до октябре лететь, как фанера над Парижем. Но я все таки на оскок рассчитываю по рынку. Хотя может и зря 😩.....
Вот-вот. А если еще и, не дай бог, где-нибудь на нашей территории случится Курск-2 - и октября не придется ждать.
зы. Секи, кстати, чего у меня сохранилось с тех времен! https://quoteforum.ru/topic/1259--/page-3 Пост от 18:21.... А чуть раньше (пост от 18:13) Ванюта пытается всем объяснить, чё это за ...ня такая на рынке творится.
Да, помню, оч хорошо помню, если так то нам еще до октябре лететь, как фанера над Парижем. Но я все таки на оскок рассчитываю по рынку. Хотя может и зря 😩.....
Вот-вот. А если еще и, не дай бог, где-нибудь на нашей территории случится Курск-2 - и октября не придется ждать.
зы. Секи, кстати, чего у меня сохранилось с тех времен! https://quoteforum.ru/topic/1259--/page-3 Пост от 18:21.... А чуть раньше (пост от 18:13) Ванюта пытается всем объяснить, чё это за ...ня такая на рынке творится.
В теории, если таки на устойчивую прибыль выйдет компания, она должна стоить, как минимум, три годовых выручки. А это х3 с текущих (тек капа около 75 лярдов вроде), но и премию рыночную никто не отменял, тогда х5 (все таки крупный федеральный игрок). Ну и на дурнину дать может еще процентов 30, конечно же только на растущем рынке. Вот как бы и все, что можно нафантазировать, кажется так… Сейчас стоит, как одна годовая выручка-это, конечно не дорого совсем, для стабильной компании.
После таких мощных излияний можно взглянуть на график и уточнить
После таких мощных излияний можно взглянуть на график и уточнить
Если уровни видите
Это был типа фундаментальный анализ 😂. Прошу прощения, если не понравился. А так да, я технарь, уровни давно вижу и про них уже не раз тут писал. 10 жду уже давно, даже сегодня таки вышел на 2/3, подожду, Агдам меня убедил, что мой ТА сбудется 😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.