смотрю я на эту вакханалию и создаётся впечатление что это всё в параллельной вселенной.... из ниоткуда берутся объёмы, нескончаемые офера....... кто с кем воюет ??
Ни кто ни с кем не воюет))) Просто с одного кармана перекладывают в другой. Играет один игрок. Ну а пару мелких просто подхватывают то или иное движение. Урывая свой маленький процент))),
смотрю я на эту вакханалию и создаётся впечатление что это всё в параллельной вселенной.... из ниоткуда берутся объёмы, нескончаемые офера....... кто с кем воюет ??
Ни кто ни с кем не воюет))) Просто с одного кармана перекладывают в другой. Играет один игрок. Ну а пару мелких просто подхватывают то или иное движение. Урывая свой маленький процент))),
а смысл ?? кто крайний то ?? сам с собой тихо вести беседу - детей не будет........
теперь точно на 9.........
как помои льют.....
поставил бид ещё на 100 лотов по 7.1 р.......может вольёт..... козлина.....
давно этого говнеца не покупал. На 100р сходит хотя бы падла?
Ахилес!!! Давно тебя не видно было!!! Решил в эту рулетку поиграть?. Так смотри, тут ребята играют только краплёными картами)))
Да я так на движуху поскальпить, ясно же что "кина" не будет тут. Всегда диву давался, что когда это гумно кто то начинает покупать, то бумага становится тяжелая как голубая фишка, и чтобы тут планку закрыть, тут не 1 млрд влить надо. Офера на покупку как только выставляют в стакане крупные, по ним льют мгновенно, как будто у кого то последний шанс продаться и выскочить. По 12 с копейками вышел короче. Внешний фон геополитический очень дурной, мягко говоря. От шортов сидеть как то комфортней. Чем лонговать, да еще что...? -"веру" в Санта Клауса (аптеку)...
Ахилес!!! Давно тебя не видно было!!! Решил в эту рулетку поиграть?. Так смотри, тут ребята играют только краплёными картами)))
Да я так на движуху поскальпить, ясно же что "кина" не будет тут. Всегда диву давался, что когда это гумно кто то начинает покупать, то бумага становится тяжелая как голубая фишка, и чтобы тут планку закрыть, тут не 1 млрд влить надо. Офера на покупку как только выставляют в стакане крупные, по ним льют мгновенно, как будто у кого то последний шанс продаться и выскочить. По 12 с копейками вышел короче. Внешний фон геополитический очень дурной, мягко говоря. От шортов сидеть как то комфортней. Чем лонговать, да еще что...? -"веру" в Санта Клауса (аптеку)...
Как раз то, когда голубые фишки падают, избирательный шлак как правило растёт
всё, паровозик из Ромашкина сдулся всё как всегда ((( даже по 7 р брать не буду, даже 100 лотов не куплю....... пусть эти свингеры торгуют сами с собой......
у всех нормальных эмитентов (Ашметзавод) начался рост так и растёт по пять дней...... а этим свингерам надо виагру принимать, а то не успел сунуть уже и кончил.ся рост... а ещё аптекарями числятся, а у самих импотенция в купе с энурезом......
Теперь тут интрига. Пойдем ли ниже 11,50 или все же это будет поддержка?
какая в звезде тут интрига интрига в том пойдём ли отсюда на 50 р !!!! и как скоро.......
допэмиссия в ОВК по 9 с копейками - рынок даже не приблизился к цене допки..... после сходил на 75 р и сейчас тусуется возле 40 р...... а противозачаточную Аптеку сознательно привезли на цену допки в 5 р и после подняли всего на какие то жалкие 3Х (17 р)....на 5 минут... с момента 5-ти рублёвой допки деньги обесценились уже в 2Х...... в итоге сейчас ценник в 5-ти рублёвой допке...... а продавец всё усирается и не даёт вырасти хотябы в 5Х
как же продавец за в натуре у меня хоть и 100 лотов всего (( но сам принцип важен ...... а почему так мало ? - не хочу со свингерами связываться .........
Теперь тут интрига. Пойдем ли ниже 11,50 или все же это будет поддержка?
какая в звезде тут интрига интрига в том пойдём ли отсюда на 50 р !!!! и как скоро.......
допэмиссия в ОВК по 9 с копейками - рынок даже не приблизился к цене допки..... после сходил на 75 р и сейчас тусуется возле 40 р...... а противозачаточную Аптеку сознательно привезли на цену допки в 5 р и после подняли всего на какие то жалкие 3Х (17 р)....на 5 минут... с момента 5-ти рублёвой допки деньги обесценились уже в 2Х...... в итоге сейчас ценник в 5-ти рублёвой допке...... а продавец всё усирается и не даёт вырасти хотябы в 5Х
как же продавец за в натуре у меня хоть и 100 лотов всего (( но сам принцип важен ...... а почему так мало ? - не хочу со свингерами связываться .........
Аптека сейчас ниже цены последней допки, в районе 12,5 р допка была .
Аптека сейчас ниже цены последней допки, в районе 12,5 р допка была .
да она из-за инфляции и обесценения рубля уже ниже 5-ти рублёвой допэмиссии....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.