Целый день порциями подавал то, что хапнул в пятницу с горя 😂. Теперь не скоро вообще куплю Аптеку, что-то она мертвая совсем стала. Отскок по индексу почти завершен, а тут прям никто не хочет новый минимум за два года выкупать
Да мне и надо был отскок (3% хотя бы хотел) Удачный пуск будет только в октябре… и база (индекс) будет намного намного ниже.
Не знаю , не знаю. Тут отчеты на носу ,будет на них реакция или нет -хз.. хз.. Согласна, что не лонгово индекс смотрится и за отметкой 2800 не закрепился, чтоб дать хотя бы надежду на разворот. Но есть и еще позитив небольшой, уже известный на данный момент: с 24 .08. г-жа Набиулина внесла запрет на продажи нерезами бумаг -до этого лили в рынок. За рост не топлю, но и в продолжении падения ниже пятничных данных тоже -все противоречиво.
Я ждал, что хотя бы 10,8 отскочит. Даже столько не смогли…
С лонгом тебя! Профитом, то да се... Бумажка рано или поздно улетит и оставит воспоминания, как на этих уровнях рукоблудил...
Ну, я не могу месяцами сидеть и ждать и деньги тут морозить. К тому же, теперь уж точно ниже 10 ее вывезут. Отсюда еще процентов 15 убытка. Да и не улетит она никуда, глянь на рынок, он летит в Ад, и на то есть объективные причины.
С лонгом тебя! Профитом, то да се... Бумажка рано или поздно улетит и оставит воспоминания, как на этих уровнях рукоблудил...
Ну, я не могу месяцами сидеть и ждать и деньги тут морозить. К тому же, теперь уж точно ниже 10 ее вывезут. Отсюда еще процентов 15 убытка. Да и не улетит она никуда, глянь на рынок, он летит в Ад, и на то есть объективные причины.
Да мне и надо был отскок (3% хотя бы хотел) Удачный пуск будет только в октябре… и база (индекс) будет намного намного ниже.
Не знаю , не знаю. Тут отчеты на носу ,будет на них реакция или нет -хз.. хз.. Согласна, что не лонгово индекс смотрится и за отметкой 2800 не закрепился, чтоб дать хотя бы надежду на разворот. Но есть и еще позитив небольшой, уже известный на данный момент: с 24 .08. г-жа Набиулина внесла запрет на продажи нерезами бумаг -до этого лили в рынок. За рост не топлю, но и в продолжении падения ниже пятничных данных тоже -все противоречиво.
А ей сегодня ВВП сказал чтобы не повышала больше Прямым намеком)))
Там наоборот пишут, что продажу АДР разблокировали, а там цены около нулевые были на все. Ну и ставочку Сахипзадовна поднимет, скорее всего. Но и не это главное, война-то никуда не делась, до ноября еще будет накалять страсти…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.