согласен что незачем покупать убыточную или малодоходную компанию с долгами. По идеи прибыль должны выплачивать в виде дивов. В прошлом году выплачивать было некому, в этом вся фишка была после закрытия реестров, если не ошибаюсь.Значит в следующем можно ждать подарочек. Даже если америкосы еще хапнут бумажек , без дивов это как бы не о чем. Они же будут брать черный нал ,это не их метод. Перспектива в аптеке хорошая.
согласен, ниже дописал в предыдущем сообщенни, делемма - рост на ожидании дивдоходности или ожидании продажи амерам. лично я за рост и за то и за это, так быстрей, выше и динамичней! Оператор тянет кота за яйца че-то, толи его держат за яйца, то-ли биржа мухлюет, в чём причина непонятно. Может америкосы в аудите как нибудь поучаствуют, в том числе и в депозитарии пошуршат и всё встанет на свои места
Амерам просто нужен рынок сбыта
их лекарств (хороших и не очень - так что не верьте рекламе и придуманным эпидемиям в будущем)
на акции им ....
они на продаже своих порошков тысячи процентов сделают
вопрос стоимости входа на рынок через стоимость бумажки и люди там серьезные за всей сделкой стоят от власти
согласен, ниже дописал в предыдущем сообщенни, делемма - рост на ожидании дивдоходности или ожидании продажи амерам. лично я за рост и за то и за это, так быстрей, выше и динамичней! Оператор тянет кота за яйца че-то, толи его держат за яйца, то-ли биржа мухлюет, в чём причина непонятно. Может америкосы в аудите как нибудь поучаствуют, в том числе и в депозитарии пошуршат и всё встанет на свои места
Амерам просто нужен рынок сбыта
их лекарств (хороших и не очень - так что не верьте рекламе и придуманным эпидемиям в будущем)
на акции им ....
они на продаже своих порошков тысячи процентов сделают
вопрос стоимости входа на рынок через стоимость бумажки и люди там серьезные за всей сделкой стоят от власти
согласен, ну это же тоже аргумент к росту, тогда не делемма а "трилемма "какая-то получается! А тогда вопрос а какже прямые договора с производителями лекарств в том числе не американских? мне кажется цель - глобальней, щас они приобрели 15 процев за дорма по их меркам, а рынок в россии просел до невозможного, может они и видят перспективы роста, зачем сейчас рисковать, когда можно жить на проценты, блок пакет приобретут и им хватит для беззаботной жизни, но стоить который им будет не дёшево.
Да пускай, чем дольше остаётся вариант сходить ниже, тем больше проффита в итоге я поимею, у меня нет печатного станка каждый день лавэ печатать! Всё равно лося резать нет смысла при таких раскладах, только усредняться или докупать. Думаю до следующего ГОСА летнего рубликов 80 сделаем для начала. Чем дольше боковик или просадка, тем выше цель. Щас важна цена размещения допки, это очень "важный" момент. Точнее не сама цена размещения, а связанные с ней новости, ну или последовательность новостей. Цену пусть хоть по 50коп. объявят это не важно. Ну и не момент выхода, но только там где нужно, соответственно!
А никто не думал о том, что америкосы могут захотеть видеть прибыль кампании, иначе нахрена им безденежная сделка, скажем если они не планируют покупать сеть или им её не продадут, а чтобы кампания сделала прибыль, что нужно сделать? - финансовое оздоровление в первую очередь, ну не будут же они отрицательные балансы показывать постоянно оставляя наших американких партнеров без дивидендов это как минимум некультурно. А оздоровление одним только путём, либо продажа бумаг, но не за копейки естественно, либо что-то ещё у кого какие мысли? Думаю если обменяли стратегический бизнес на 15% "безнадёжной бумаги", значит полюбому увеличат % - это первый вариант с целью монополизации кампании, 2-е это - получение дивидендов, 3-е это продадут позже за бесценок свой пакет - но это им нахрена спрашивается. Опять делемма мать её, то-ли бумага будет расти на ожиданиях продажи американцам, то-ли на ожидании прибыли.
Я вчера задал тут вопрос... непосредственно по одному из моментов затронутой сейчас Вами темы. Но как-то так случилось, не подхватился никто из местных обитателей, хотя бы попробовать на него ответить. Может, правда, пока....)) Когда в том ответе как раз и кроется имхо один из вариантов дальнейшего развития аптечных событий. Ведь в текущей цене и допка, и весь аптечный долг заложены. Долг, который... теоретически... может полностью погасить WBA, скупив оставшуюся после обмена на бумаги А5 часть допки. При этом - чем выше будет цена допки, тем больший пакет смогут на ней прикупить наши заокеанские друзья. И тем большая часть долга может быть Аптекой погашена... что приведет соответственно и к корректировке ее рыночной стоимости. Вплоть до той цифры, о которой я вчера вас тут всех спрашивал. А потом и выше......
Два закоренелых хохлятских националиста, порядочно выпили. Один из них говорит: — Куме, а давайте мы поймаем и отлупцуем москаля! — Давайте! Сели в засаду у дороги, за кустом, и ждут москаля. Тут мимо них проходит рота красногвардейцев, и поёт: "Калинка, малинка моя...". Они сидят, молчат, минуту, две..., пять, потом один спрашивает другого: — Куме, вы шо, обосралися? — Да, но це не от страха, а от лютой ненависти!!!
торг чисто фиктивный, 2 участника были для массовки чтоб конкуренцию показать, 1% сверху, вопрос продажи был решен давно, такие выводы, скоро узнаем владельца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.