всем привет, говорил я вам весной спрыгивайте с аптек и потихоньку залазьте в медиахолдинг а вы не верили , ну ничего страшного, у нас в Мёдке всё в шоколаде, каждому советую хотябы пару лотов прикупить
всем привет, говорил я вам весной спрыгивайте с аптек и потихоньку залазьте в медиахолдинг а вы не верили , ну ничего страшного, у нас в Мёдке всё в шоколаде, каждому советую хотябы пару лотов прикупить
Не выдавайте желаемое за действительное. ДД. Цена допки будет объявлена после выяснения намерений у лиц, имеющих преимущественное право на участие в ней. Ну, в общем... "утром деньги, днем стулья")..
специально такой ник и картинку поставил, чтобы забавнее было
Странная забава. Хотя... каждому свое, как говорится. Может кого-то действительно прикалывает возможность пообщаться с человеческим гов.... с таким вот "забавным" ником. Или прочитать в теме свежее мнение от него.... Но не меня, уж точно....
Странная забава. Хотя... каждому свое, как говорится. Может кого-то действительно прикалывает возможность пообщаться с человеческим гов.... с таким вот "забавным" ником. Или прочитать в теме свежее мнение от него.... Но не меня, уж точно....
мутный ты тип и рассуждения твои мутные, человек без чувства юмора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.