Не кинул бы всех. Надовал сомнительных кредитов. За те же аптеки поручился, у которых поручиительств и долгов в несколько раз больше капы; а поручительствуют компании непонятно кому принадлежащей (возможно тому же А...). Не знай что выгоднее и надежнее - заработать, выстроив сильную сеть и продать или получать прибыль, или кинуть всех и свалить куда подальше.
а тот факт что совладельцами крупной сети когда то было 40 а то и больше процентов нипойми кого, случайных людей из терминала, это как, вот и размывали нагло, с долгами, кредитами, думаете это все не специально, сейчас другая ситуёвина, гнать из бумаги некого, только обдурить чтоб побольше хапнуть перед стартом
получается завтра к вечеру космас или на утро 24 числа.
нифига, учитывай ТА, мы цену допки не знаем даже примерно, задёрг может быть, потом опуститься, но медленный рост уже должен начаться если рога не обломают, хотя на чём тут уж ну никак не понять, на ум приходит только одна мысль "пока я не выйду роста не будет" потому что лохотрон.
я о том чтобы отыграть покупку новой сети. +20 хотя бы.
нифига, учитывай ТА, мы цену допки не знаем даже примерно, задёрг может быть, потом опуститься, но медленный рост уже должен начаться если рога не обломают, хотя на чём тут уж ну никак не понять, на ум приходит только одна мысль "пока я не выйду роста не будет" потому что лохотрон.
я о том чтобы отыграть покупку новой сети. +20 хотя бы.
кому как отыгрывайте, я дешевле 30р играть не буду, во первых лось, во вторых именно сейчас опасно, а рисковать частью дэпо ради мелочи для меня не имеет смысла, я уже много раз на эти грабли наступал, отбил и больше так никогда не сделаю, я лучше подожду полгода, год ,но сниму по полной, а может и раньше если резкий задёрг будет в короткие сроки.
если этот дядя не затарится на проливе сегодня -завтра ,то вполне возможно эти 11 тыс будут двигать на верх ,пока не наберет позу. Вроде тот же игрок как и в прошлый раз ,купит, на росте +5 сольет.
На заводе тоже ничего хорошего не дождешься, Дядя Леша... Разве что проф. заболевание и нищенскую пенсию. Или вообще придавит где-нибудь бетонным блоком ненароком Тут по крайней мере шанс есть. Втухнуть, конечно, тоже можно, но за последние десять лет вероятность минимальная!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.