не помню таких историй, так делают только в голубишках! в эшелонах, если папир начал падать, то это надолго.... всегда лучше незаработать, чем потерять у меня так настроена система и я ни разу глубоко не пожалел, правильно ставить стоп и читать индикаторы, вот и всё.
да это сплож и рядом в эшелонах. ставишь стоп, тебе его шипом сшибают и тут же отскок ввер. Это в голубишках не так просто стопы сшибить физикам, там своя игра.
ну у каждого свой опыт и взгляд на эту тему! Шкода права, думайте своей головой уважаемые форумчане!
Предсказание того, что всем хочется. Чтобы обнадёжить. Предсказание того, что никому не хочется. Чтобы попугать. И предсказание того, что очевидно. Чтобы всех рассмешить.
не будешь ставить стопы в эшелонах - будешь вечно пасти лосей!!!!
Для меня 2-4% от депозита не принципиально, у меня правило на весь шлак не более 25% от депозита,хорошо я могу и год ждать, но знаю точно ,что свое возьму,Хотя морально готов проститься. Эти 25% вышли из профита, будем считать что сработал наполовину
Для меня 2-4% от депозита не принципиально, у меня правило на весь шлак не более 25% от депозита,хорошо я могу и год ждать, но знаю точно ,что свое возьму,Хотя морально готов проститься. Эти 25% вышли из профита, будем считать что сработал наполовину
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.