Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. — Извините… — беззвучно сказал кто-то. — Кто вы и как сюда попали? — Я Ёжик, я упал в реку. — Тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег. — Спасибо. — Не за что, — сказал кто-то.
Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. — Извините… — беззвучно сказал кто-то. — Кто вы и как сюда попали? — Я Ёжик, я упал в реку. — Тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег. — Спасибо. — Не за что, — сказал кто-то.
– Видишь ли, этого все равно не избежать, – сказал Кот, – ведь мы тут все ненормальные. Я не нормальный, ты ненормальная … – А почему вы знаете, что я ненормальная? – спросила Алиса. – Потому что ты тут, – просто сказал Кот. – Иначе бы ты сюда не попала.
– Видишь ли, этого все равно не избежать, – сказал Кот, – ведь мы тут все ненормальные. Я не нормальный, ты ненормальная … – А почему вы знаете, что я ненормальная? – спросила Алиса. – Потому что ты тут, – просто сказал Кот. – Иначе бы ты сюда не попала.
"11.10.2013 11 октября 2013, Москва — биржевые облигации БО-02 «Аптечной сети 36,6» [MICEX: RU14APTK1007], согласно распоряжению ЗАО «ФБ ММВБ», переведены из котировального списка «Б» в котировальный список «А» первого уровня.
Получение высшей категории листинга на ведущей российской биржевой площадке будет способствовать расширению круга инвесторов и увеличению ликвидности ценных бумаг."\
"Стратегическая цель: Создать подлинно национальную розничную сеть и стать предпочтительным источником товаров для красоты и здоровья для миллионов россиян. Компания ставит себе целью добиться минимум 10—15% доли российского фармацевтического рынка в ближайшие 3—5 лет."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.