Ёжик! ты обратил внимание? ветка осиротела нет Печкина--нет и Сагиттариуса)))
они две противоположности, нет одного - другому неинтересно
НО нет Печкина - это хороший знак
нет Печкин тут ни при чем, я сам по себе... времени не хвататает просто и похоже это надолго. по аптекам мнения пока не менял, жду снижения к 16, а там посмотрим
для инфо: Попытка предсказать в краткосрочной перспективе направления движения акций, подражая корефеям высокочастотного трейдинга построение стратегии торговли, наплевательское отношение к комиссиям и сборам на бирже, по мнению Уоррена Баффета основные ошибки инвесторов на бирже.
Как советует Уоррен – инвестировать в акцию необходимо на долго, и не мониторить акцию постоянно неделями, месяцами, а то и годами. «Вкладывать выгодно – просто, очень просто» — заявляет Баффет скопивший $72 млрд. Американская экономика стабильна и растет, поэтому в долгосрочной перспективе акции будут расти.
Баффет сравнил инвестирование с американским футболом, для победы необходимо играть по правилам и избегать утраты мяча, в торговле необходимо избегать ошибок, которые обычно дорого обходятся трейдерам и нарушают баланс средств на его счету.
За практически пять десятилетий инвестирования фонд Баффета ежегодно наращивал около 20 процентов активов, показатель основного индекса S&P 500 всего 9,4 процента).
для инфо: Попытка предсказать в краткосрочной перспективе направления движения акций, подражая корефеям высокочастотного трейдинга построение стратегии торговли, наплевательское отношение к комиссиям и сборам на бирже, по мнению Уоррена Баффета основные ошибки инвесторов на бирже.
Как советует Уоррен – инвестировать в акцию необходимо на долго, и не мониторить акцию постоянно неделями, месяцами, а то и годами. «Вкладывать выгодно – просто, очень просто» — заявляет Баффет скопивший $72 млрд. Американская экономика стабильна и растет, поэтому в долгосрочной перспективе акции будут расти.
Баффет сравнил инвестирование с американским футболом, для победы необходимо играть по правилам и избегать утраты мяча, в торговле необходимо избегать ошибок, которые обычно дорого обходятся трейдерам и нарушают баланс средств на его счету.
За практически пять десятилетий инвестирования фонд Баффета ежегодно наращивал около 20 процентов активов, показатель основного индекса S&P 500 всего 9,4 процента).
К сожалению сейчас немного не так..
Я вот уже как 2.5 года инвестирую, а портфель только все меньше и меньше становится
Как советует Уоррен – инвестировать в акцию необходимо на долго, и не мониторить акцию постоянно неделями, месяцами, а то и годами. «Вкладывать выгодно – просто, очень просто» — заявляет Баффет скопивший $72 млрд. Американская экономика стабильна и растет, поэтому в долгосрочной перспективе акции будут расти. .
это явно не для раше рынка. маниторить нужно ежедневно, особенно второй эшелон. иначе без штанов останешься.
Как советует Уоррен – инвестировать в акцию необходимо на долго, и не мониторить акцию постоянно неделями, месяцами, а то и годами. «Вкладывать выгодно – просто, очень просто» — заявляет Баффет скопивший $72 млрд. Американская экономика стабильна и растет, поэтому в долгосрочной перспективе акции будут расти. .
это явно не для раше рынка. маниторить нужно ежедневно, особенно второй эшелон. иначе без штанов останешься.
а аптека это разве второй эшелон? )) я полагаю она где то между 4 и 5 эшелонами ))
Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! — Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…
Правильный подход к трейдингу подразумевает готовность к возможным потерям и устраняет неожиданности, которые могут произойти после входа в позицию. Для того чтобы иметь такой подход к своей торговле необходимо видеть ситуацию в перспективе и заранее ожидать наступления определенных событий или подходов цены к уровням, которые могут вызвать изменение ценового движения.
Необходимо рассматривать рыночную ситуацию на нескольких таймфреймах. Это позволит трейдеру лучше видеть потенциальные возможности и опасности.
Нужно определить для себя рабочий таймфрейм и на нем планировать предстоящие сделки (стоп, цель, вход).
Следующий используемый таймфрейм должен показывать перспективу (больший период по сравнению с рабочим таймфреймом). Если вход был сделан в импульсном тренде, то выход лучше всего планировать на уровне сопротивления или поддержки тренда старшего таймфрейма.
Для выбора точки входа следует использовать таймфрейм с меньшим периодом, чем у рабочего. После входа в позицию может произойти небольшой откат, который может напугать, поэтому после входа на этом таймфрейме не стоит заострять свое внимание.
Маленькие таймфреймы очень полезны для подтверждения входа в позицию, так как когда цена приближается к запланированной точке входа, график на небольшом таймфрейме покажет начало разворота или продолжение движения раньше, чем это можно будет увидеть на рабочем таймфрейме. Это даст возможность зайти в сделку раньше, получив лучшее соотношение риск/прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.