Я вот не пойму, люди здесь пишут они вообще инфы не знают, эту срань через 3 дня с торгов снимают!
Снимают то снимают. А посмотри в стакан. Кто то 9 000 лотов на покупку выставил в первый ряд покупок в стакан. Он что ? Идиот? Или что то знает чего мы не знаем?
Причём дают выйти всем кто что то имеет.
Фикция, с одной стороны твой деньги, а с другой цифры!
Снимают то снимают. А посмотри в стакан. Кто то 9 000 лотов на покупку выставил в первый ряд покупок в стакан. Он что ? Идиот? Или что то знает чего мы не знаем?
Причём дают выйти всем кто что то имеет.
Фикция!!!
Ты ещё скажи что у нас у всех Галлюцинация И что этих 9500 нет на самом деле.
может рано бежать то. акцию еще не сливают. я на 2.9 стоял минут 30. не дождался
Ну то что не сливают. Это точно. Я тоже 900 лотов вперёд выставлял. Тоже не налили. Стоял минут 20. Потом снял. Но пока что не пойму в чём тут загвоздка покупать не буду. Смотрю просто ради интереса что дальше будет.
Положение дел в стакане больше напоминает на выдавливание акций в чъи то расставленные бидоны. Давилку включили вниз а сами только и знают подставляют заявки на покупку отступая назад.
Иногда правда кто то вылезает с продажей вперёд так их тут же забирают. Вопрос только зачем???
Не удивлюсь если сегодня или завтра закинут ценник вверх . Возможно какой нибудь спекуль решил поиграться бумажкой пока не сняли её. Сейчас наберёт пакетик и в гору.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.