По рублю на десяку куплю да и хрен с ним, это будет мой вклад в российскую ИТ парашу!
Одним из плюсов - прокачаешь навыки поиска инфа об компании, которая мало даёт корпоративной информации . А может они делестнутся и будут норм отчеты рисовать и дивы свои платить .
А я на 200 тыр. на делист ухожу. Докуплю если завалится. А избам тоже нужно бумаги возвращать, наверняка они распродали клиентские бумаги, либо РЕПО. Хотя в репу они и после делиста могут брать бесконечно долго. Самих бумаг на рынке не много остаётся. Всё бодалово идёт с какой-то одной избушкой и небольшим количеством физиков.
А я на 200 тыр. на делист ухожу. Докуплю если завалится. А избам тоже нужно бумаги возвращать, наверняка они распродали клиентские бумаги, либо РЕПО. Хотя в репу они и после делиста могут брать бесконечно долго. Самих бумаг на рынке не много остаётся. Всё бодалово идёт с какой-то одной избушкой и небольшим количеством физиков.
А смысл с таким объёмом уходить на делист? Ладно бы они дивы платили, это было бы оправдано. А так какой смысл?
люди надеятся на вариант с ВИМОМ ) вполне возможно ) после НГ воскреснет) - как вариант
Ну не знаю, не знаю.. Вы посмотрите во сколько раз складывается какаха РТС и во сколько раз Доу при очередном шухере! О рубле я вообще промолчу. Там только дибил полный станет уператься рогами
Ну не знаю, не знаю.. Вы посмотрите во сколько раз складывается какаха РТС и во сколько раз Доу при очередном шухере! О рубле я вообще промолчу. Там только дибил полный станет уператься рогами
А при чем тут индексы? Разговор же зашел про кидки. Ну раз речь зашла об индексах, то в последний мировой криз РТС упал с 250k до 50k (в 5 раз), S&P с 2000 до 500 (в 4 раза). Не вижу сильной разницы. Опять же: вставай в короткую позицию и наживайся. А так, чтоб какая-нить бумага у них выросла в 10-20 раз за день или наоборот, так это чуть ли не каждый день. Столько я насмотрелся откровенных кидков со стороны америкосов... Вплоть до отмены волевым решением вчерашних уже совершенных сделок. Наша биржа - просто ангельская (не шучу).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.