А разве это не преступление со стороны сотрудников биржи? Задирают цену и сразу после торгов пресс-релиз про делистинг. Совпадение типа такое? Будет ли расследование? В США, я думаю, на несколько лет в тюрячку посадили бы за такое. А у нас как норму воспринимают.
причина должна же быть хоть кокая то?отчеты не сдавали, или еще что? ото полукриминальная мамба получается, и регулятор тоже мошенники опять отобрали чутка баблани каких больше шлаков,хватит ткз,и армады
А разве это не преступление со стороны сотрудников биржи? Задирают цену и сразу после торгов пресс-релиз про делистинг. Совпадение типа такое? Будет ли расследование? В США, я думаю, на несколько лет в тюрячку посадили бы за такое. А у нас как норму воспринимают.
писали и есть ссылка что решение о решении о делисте была за несколько дней. так что просто надо мониторить шлаки.. ведь все должны понимать что за акции покупают и всю их историю)
писали и есть ссылка что решение о решении о делисте была за несколько дней. так что просто надо мониторить шлаки.. ведь все должны понимать что за акции покупают и всю их историю)
Не совсем так вот как выпишите Там есть планы комитета и рекомендуемые вопросы на комитет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.