БЕГИТЕ ТУТ БУДУТ лить и лить до самого снатия с торгов. а скупают сами хозяева у кого больше акций тот и барин будет. но это вас уже не касается. торговал я одной бумажкой- так там до последней минуты кто то скупал всё ниже и ниже БЕГИТЕ
Она долго торговалась по 6-6,5,даже пару уколов правда с Мелким объёмом было по 5,сейчас пришли к этой же области,многие держатели физики ещё не знают новости,которые закупали по 6-7,но думаю таких мало ,если они все начнут лить после выходных,то минимум ниже 6 уйдёт,вот если атон будет поливать,только кому?жадным спекулянтам?вряд ли много он сольёт,а лить по рынку ,это ещё одна планка вниз ,тогда уже будет 4 рубля!тут акций всего 14 млн и фри % 30-40 ,надо глянуть Скока фри,сами владельцы лить то не будут
Сегодня слили только треть,думаю у них был инсайд,поэтому повезли на планку,но поздно узнали и оставался один день всего лишь для задёрга,вот если бы они пораньше за неделю бы узнали,была бы неделя верхних планок и тогда слили бы спекулям весь объём ,после выхода новости,а так я думаю они просто банально не успели,придётся лить себе в убыток,у них порядка 5 млн штук Лямов на 30 осталось!номинал 1 руб ,так что они по-любому в плюсе
Она долго торговалась по 6-6,5,даже пару уколов правда с Мелким объёмом было по 5,сейчас пришли к этой же области,многие держатели физики ещё не знают новости,которые закупали по 6-7,но думаю таких мало ,если они все начнут лить после выходных,то минимум ниже 6 уйдёт,вот если атон будет поливать,только кому?жадным спекулянтам?вряд ли много он сольёт,а лить по рынку ,это ещё одна планка вниз ,тогда уже будет 4 рубля!тут акций всего 14 млн и фри % 30-40 ,надо глянуть Скока фри,сами владельцы лить то не будут
А вообще сценарий вима!биржа объявляет делист:на нижней планке все сливаются,мажор добирает объём,потом заносит бирже,она возобновляет торги,ещё можно нарисовать отличную отчетность или новость о шикарном контракте на миллиард и вуаля,неделя планок,на которых выливают набранное жадным доверчивым спекулянтам!итог этого всего: хомячки стройным рядами тарят за обе щеки это гуано в надежде заработать,а кукол им пихает этого г.на и улетает на мальдивы
Я звонил в гол офис , на что девушка ответила что не в курсе и передаст юристам ( могла ответить что юристы разбираются ) , сказала перезвонить в пон или вечером . Вот так - за чо купил за то продал .
Подготовили видать уже что говорить, да-да вы главное подождите до после дождичка в четверг а лучше до конца сентября, не мешайте нам сливать...
ЗЫ Думаю перед снятием цена будет в районе 1р...
Так ещё более 3 месяцев торговаться будут тут и сливы и задерги
а прибыль она хоть какую то приносит?или тоже только убытки тут походу из Армады все мелкие спекулянты повыпригивали и остались только ты да яи может быть (шортист репошник, контора) если понимаешь о чем яу меня тут совсем ни чего не осталось,ну почти ни чего50 лотовчуть раньше переложил большую часть в втбяку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.