А я никуда не спешу) я когда покупала акции норильского никеля, вообще четыре года ждала...))) Я получила хороший урок на фороксе...больше ни какой спешки)))
А я никуда не спешу) я когда покупала акции норильского никеля, вообще четыре года ждала...))) Я получила хороший урок на фороксе...больше ни какой спешки)))
Всем доброго. Думается что увидим закрытие в районе 39,5-42. Имхо.
Вам этого хотелось бы, или серьёзно так думаете?
На данный момент серьезно так думаю, слив жду под закрытие. Что касаемо роста, то на 62 и немного выше сходит обязательно. Если смотреть еще дальше, срок не могу сказать, возможно июль месяц, то там увидим минимум 110. Это только личное мнение, я долго ждать не умею, поэтому вчера все слил по 62, а закуп планирую завтра утром. Пока как то так.
Помню тоже на форексе...до сих пор в жар бросает...вложила деньги которые откладывалась, плюс деньги от продажи нор.никеля...с начала потихоньку сделала за три месяца 20% от депо, потом маловато будет))) и сделала за месяц чуть больше 100% от депо...за все четыре месяца у меня не было ни одного минуса...а потом я нарвалась на минус 30% от депо... Ну и все, мне надо было их срочно вернуть за пару недель...в результате полный слив...оставались копейки...100000руб. сделала на балконе ремонт))) смотрю на него, и представляю, что это мои акции нор.никель и деньги которые я откладывала три года... Хочу дать совет, если вдруг схватите большой минус, никогда не надо пытаться его быстро отыграть...лучше чуть-чуть отдохнуть, и со свежей головой, потихоньку отыгрывать... Я ВАМ В ПРИМЕР, чтоб не делали таких же ошибок... На спекуляции мне кажется постоянно прыгаешь, в одном месте будет плюс в другом минус...в результате за год заработаете так же как и инвесторы, только потратила свои нервы...это лично моё мнение, может я и непрова)
Помню тоже на форексе...до сих пор в жар бросает...вложила деньги которые откладывалась, плюс деньги от продажи нор.никеля...с начала потихоньку сделала за три месяца 20% от депо, потом маловато будет))) и сделала за месяц чуть больше 100% от депо...за все четыре месяца у меня не было ни одного минуса...а потом я нарвалась на минус 30% от депо... Ну и все, мне надо было их срочно вернуть за пару недель...в результате полный слив...оставались копейки...100000руб. сделала на балконе ремонт))) смотрю на него, и представляю, что это мои акции нор.никель и деньги которые я откладывала три года... Хочу дать совет, если вдруг схватите большой минус, никогда не надо пытаться его быстро отыграть...лучше чуть-чуть отдохнуть, и со свежей головой, потихоньку отыгрывать... Я ВАМ В ПРИМЕР, чтоб не делали таких же ошибок... На спекуляции мне кажется постоянно прыгаешь, в одном месте будет плюс в другом минус...в результате за год заработаете так же как и инвесторы, только потратила свои нервы...это лично моё мнение, может я и непрова)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.