Есть такое понятие как женская интуиция. Вот за одно проверим, хорошая она или нет) Пока не подвела, я ведь не вышла на более низких ценах... Посмотрим...
На бирже мужская логика полезней, чем женская интуиция. Покупать акции по зову сердца - это мощно
Прежде чем купить акции я три месяца их изучала: Изначально я вообще хотела купить разгуляй, когда он был по 5 руб., но у меня деньги на депозите лежали...,вообще когда я оказалась на бирже они уже выросли. Аэрофлот - авиакомпания которая не один год на рынке, и имеет гос.поддержку, при любом раскладе хотя бы на 50% выростет. Русгрейнхолдинг - я верю в Россию, и мы поднимем нашу отрасль... ГлавТоргПродукт - это рыбка наша, также я верю в Россию, и плюс ещё доска на 10 может сыграет какую-нибудь роль... Армада - очень сильно она сложилась, не плохая ведь организация... Или может мне вам напомнить как нор.никель стоил по 500 руб.
никто не армагедонит...большинство не удосужилось даже проблемой и рисками озадачиться... когда отчет за 2014г. увижу и будет ясно что все в одних руках, тогда и буду принимать решение входить ли еще раз в армаду...
Думаю, большинство из взявших по 65-70 даже и не в курсе ни про то, что корпоративный конфликт до сих пор тянется, ни про то, что сайт увели, ни про то, что отчетность выпустить не могут
значит можем и дальше расти? видимо одна из сторон ведет скупку - чтобы получить контроль над компанией!
На бирже мужская логика полезней, чем женская интуиция. Покупать акции по зову сердца - это мощно
Прежде чем купить акции я три месяца их изучала: Изначально я вообще хотела купить разгуляй, когда он был по 5 руб., но у меня деньги на депозите лежали...,вообще когда я оказалась на бирже они уже выросли. Аэрофлот - авиакомпания которая не один год на рынке, и имеет гос.поддержку, при любом раскладе хотя бы на 50% выростет. Русгрейнхолдинг - я верю в Россию, и мы поднимем нашу отрасль... ГлавТоргПродукт - это рыбка наша, также я верю в Россию, и плюс ещё доска на 10 может сыграет какую-нибудь роль... Армада - очень сильно она сложилась, не плохая ведь организация... Или может мне вам напомнить как нор.никель стоил по 500 руб.
Елена!Читаю ваши сообщения и угараю!)Если вы в 2009 купили норникель,и ждали 4 года,то не могли по 7000 продать)Он потом ругнул...Ну на год на графике ошибиться,ничего страшного!А какие перспективы у Армады?С чего прибыль у компании?
Елена!Читаю ваши сообщения и угараю!)Если вы в 2009 купили норникель,и ждали 4 года,то не могли по 7000 продать)Он потом ругнул...Ну на год на графике ошибиться,ничего страшного!А какие перспективы у Армады?С чего прибыль у компании?
2 Анонимный @ 14.04.2015 17:26 и не про то что цб начал разбирательство.. Вот про это кстати и я не в курсе )))) Можно поподробней? )
Департамент допуска на фин рынок ЦБ РФ рассматривает обращение... в котором просьба уточнить некоторые вопросы в отношении Армады, в том числе отсутствие отчетности, прекращение работы сайта и контактных тел. и еще ряд вопросов...
2 Анонимный @ 14.04.2015 17:26 и не про то что цб начал разбирательство.. Вот про это кстати и я не в курсе )))) Можно поподробней? )
Департамент допуска на фин рынок ЦБ РФ рассматривает обращение... в котором просьба уточнить некоторые вопросы в отношении Армады, в том числе отсутствие отчетности, прекращение работы сайта и контактных тел. и еще ряд вопросов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.