Ок. Я могу объяснить, что необходимо делать в данной ситуации по моему мнению, но не на форуме и только действующим или бывшим акционерам конфиденциально.
Ок. Я могу объяснить, что необходимо делать в данной ситуации по моему мнению, но не на форуме и только действующим или бывшим акционерам конфиденциально.
ОАО "ИФК "Надежда".
На моем счете в тройке акции до сих пор видны. Если есть что посоветовать da1966@mail.ru
В чем проблема, написать, обратиться надо обращусь и уже обращался, но такие дела решаются не на уровне мелкого физика-акционера. Можно и мне шепнуть в личку я тоже пока акционер, но лучше обнародовать, потому как если где то туманность, там и развод может крыться. А ФСФР еще может суд отыграть, частенько аппеляции удовлетворяют, да и есть другие законодательные вариации ( вплоть до того что запятая не там стоит) остановить беззаконие, было бы желание.
Pakva может консолидировать "Седьмой континент" Сегодня, 13:01 Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск кипрского оффшора Pakva Investments Limited, подконтрольного Александру Занадворову, и отменил предписание Федеральной службы по финансовым рынкам России (ФСФР), накладывавшее запрет на выкуп 3,75% акций ОАО "Седьмой континент". В ноябре прошлого года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выдала Pakva разрешение на покупку 100% акций "Седьмого континента". Весной текущего года Pakva консолидировала 96,25% компании, выкупив бумаги у подконтрольных Занадворову компаний. После этого Pakva выставила оферту о принудительном выкупе оставшихся 3,75% ценных бумаг у миноритариев по 100 рублей за акцию. Однако ФСФР наложила на этот выкуп запрет. Pakva обратилась в суд, одновременно продолжая скупать бумаги сети. "Седьмой континент" является восьмым по величине продуктовым ритейлером России, занимая около 0,6% рынка. Компании принадлежит 146 торговых точек, в том числе одноименные магазины и 11 гипермаркетов "Наш".
mgys@inbox.ru , Уважаемые и мне* ,(что необходимо делать в данной ситуации по моему мнению, но не на форуме и только действующим или бывшим акционерам конфиденциально. )Разъясните
Тем временем спор между акционерами торговой сети далек от завершения, поскольку по факту процесс консолидации акций до конца не доведен. По информации НЛУ, из 3,75% акций, подлежащих принудительному выкупу, примерно половина все еще остается у прежних владельцев, несмотря на заявления мажоритариев об обратном. И не все акционеры, расставшиеся с бумагами, получили за них деньги, утверждает г-н Александров.
В суде сейчас находится иск миноритариев к Pakva Investments и «Седьмому континенту». Московский арбитраж вернется к его рассмотрению 17 декабря.
Арбитражный суд Москвы назначил на 20 декабря рассмотрение иска Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России к «Паква Инвестментс Лимитед» (Pakva Investments Limited), ОАО «Седьмой континент» и ОАО «Банк ВТБ» о признании сделок по покупке акций «Седьмого континента» недействительными.
Цинизм поражает. Цена вопроса около 5 млн- копейки для этой публики. Но если это сойдет с рук с рынком отечественной макулатуры можно завязывать. По поводу юридической поддержки, я готов писать исковое заявление по факту мошенничества, нарушения прав или как то еще. Как можно воспользоваться Вашими юридическими консультациями? Рс если все миноритарии, подадут по иску, это будет по крайней мере гемороой у лиц нетрадиционной ориентации)
МОСКВА, 22 ноя - Прайм. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) обжалует решение арбитражного суда Москвы, признавшего недействительным предписание ФСФР о запрете осуществления выкупа 3,75% акций ОАО "Седьмой континент", сообщили агентству «Прайм» в ФСФР. «Мы будем подавать апелляцию», - сообщили в ФСФР.
Если кто-то готов к реальным действиям по защите своих прав, оставляйте e-mail, мы с Вами свяжемся. Юр. помощь абсолютно бесплатна.
Кого ты лечишь, БРОК? А может твоя конторка на мажора и работает? Мажор припугнул, максимально закошмарил, а тут ты появляешься весь в белом. И под благовидным предлогом "борьбы с системой" и "защиты своих прав" организуешь массовый отъем перспективной акции у ccыкyнов-физиков через обращение в суд. Суд вы выиграете и примут у физиков акциипо суду почти за даром. Тем самым вы спылесосите последние оставшиеся на рынке бумаги. И дело в шляпе. Вуаля! А эйфория от выигранного суда недолгой будет, т.к. ситуация «неожиданно» разрулится и твои клиенты с носом останутся. А те, кто высидел и не поддался панике, продадут за реальную цену. Мне так ситуация видится. На бирже всегда всё одинаково. Вчера так было и завтра так же будет.
Если кто в акции сидит – думайте своей головой, не будьте фондовым мясом. Никаких «добрых дядь» и «бескорыстных помощников» на бирже не бывает.
Кого ты лечишь, БРОК? А может твоя конторка на мажора и работает? Мажор припугнул, максимально закошмарил, а тут ты появляешься весь в белом...
Бред...даже комментировать этот пост не буду. Тупость таких вот сторонников теории заговора поражает. Акции мы ни у кого не выкупаем, отправляем ссылки на принятые судебные акты и СМИ на принятые судебные решения относительно 7К по нашим искам. Мы пытаемся активно отстаивать свои права и считаем, что тем кто просто сидит и ждет тоже необходимо присоединяться к этому процессу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.