На днёвках крестом закрылись во всё пузо. И нефтянники все в минусе. Всё! Пока!
Это как раз не крест. Учитесь разбирать фигуры. Это больше на рикшу похоже. Паритетная цена в моменте. Количество желающих выйти и зайти пришло к равенству. Посмотрите другие таймфреймы. Например часовик. Всё показывает на рост или отскок. Кому как. Но цена должна пойти в верх. А вот как высоко. Это уже по ходу торгов определим. Пример-когда вышли в район 163- и все запели про яхты. Хотя цена и количество желающих в виде доджиков говорило, что это не так. =================================== Пройдём 160 и закрепимся-цена уйдёт на 170.
Думаю так: Есть реальная цена акции, есть обьём который хотят продать, есть обьём, который хотят купить. Программа должна сделать так, чтобы в конечном итоге вывести торговлю к более или менее справедливой цене. Следуя этой логике я должна и вести себя так, чтобы правильно выставлять свои заявки. Или я глубоко копаю? Или неверно мыслю.
Это всё отображается в графике торгов. И спрос и цена и движение. тут нужно просто читать правильно свечи и их чередование. На разных таймфреймах, что даёт всегда объективную картину как в моменте так и по торгам в целом. Ещё для контроля желательно смотреть график в линиях. Во всяком случае я поступаю так, новости вторичны. Так как есть всегда группа лиц-которые любые новости старается отыгрывать до их публикования. Зато их действия отображаются на графике торгов.
Я никак не могу отойти от минутного графика. Там всё вижу, а полную картину только в конце дня на часовиках и дневных. Тогда вижу свои ошибки. Спокойной ночи! У нас уже 3 доходит. Самое главное уметь терпеть. этого мне не хватает.
Это всё отображается в графике торгов. И спрос и цена и движение. тут нужно просто читать правильно свечи и их чередование. На разных таймфреймах, что даёт всегда объективную картину как в моменте так и по торгам в целом. Ещё для контроля желательно смотреть график в линиях. Во всяком случае я поступаю так, новости вторичны. Так как есть всегда группа лиц-которые любые новости старается отыгрывать до их публикования. Зато их действия отображаются на графике торгов.
Я никак не могу отойти от минутного графика. Там всё вижу, а полную картину только в конце дня на часовиках и дневных. Тогда вижу свои ошибки. Спокойной ночи! У нас уже 3 доходит. Самое главное уметь терпеть. этого мне не хватает.
Минутки для пипсы внутри дня. Смотреть надо пятаки и пятнашки, постоянно сверясь с часовиком и 4-х часами.
Всем привет! Вчера вечерком набрала разных хорошо упавших бумажек понемногу. На закрытии везде был уже плюсик! Так что сегодня только вверх, минимум на отскок!
Первый вице-премьер Антон Силуанов выступает против снижения объема дивидендов от "Транснефти" из-за необходимости выплаты компанией компенсаций за загрязнение нефтепровода "Дружба" хлоридами, поскольку это означает фактически использование бюджетных средств. Об этом он заявил журналистам. https://tass.ru/ekonomika/6482558
Первый вице-премьер Антон Силуанов выступает против снижения объема дивидендов от "Транснефти" из-за необходимости выплаты компанией компенсаций за загрязнение нефтепровода "Дружба" хлоридами, поскольку это означает фактически использование бюджетных средств. Об этом он заявил журналистам. https://tass.ru/ekonomika/6482558
Он же высказался против компенсации потерь из Бюджета.
Он же высказался против компенсации потерь из Бюджета.
это кто что хочет видеть.... по мне- размер дивов заложен в доходную часть бюджета, ее уже считайте потратили. а теперь силуанов говорит- из бюджета МЫ НЕ ДАДИМ денег на компенсации ваших проколов. это не тоже самое- что уменьшить дивы на размер компенсации. я читаю это так- и дивы отдайте в бюджет в полном обьеме и САМИ компенсируйте ущерб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.