мдя забрали все мой помидоры (бумажки по 157000) ну вот кажется что я опять две копейки получил вместо 3000 тыщ с листа, а ведь так хотел по 154900 в лонг купить еще
На посторгах прошла среднедневная норма!!! Ждём котировки на 159, а там поглядим. Когда то на 170 надо же возвращаться. Правое плечо-ПОСТРОИЛИ!!!. Теперь только в верх.
На посторгах прошла среднедневная норма!!! Ждём котировки на 159, а там поглядим. Когда то на 170 надо же возвращаться. Правое плечо-ПОСТРОИЛИ!!!. Теперь только в верх.
Нет. С завтрева расти должны. Но не сильно. На аукционе маркету кто-то влил кyеву тучу бумаги, а она ему как щуке зонтик, завтра поедет её выше раздавать, не в убыток же себе торговать. Вот и посмотрим так это или нет! Самому интересно!
Нет. С завтрева расти должны. Но не сильно. На аукционе маркету кто-то влил кyеву тучу бумаги, а она ему как щуке зонтик, завтра поедет её выше раздавать, не в убыток же себе торговать. Вот и посмотрим так это или нет! Самому интересно!
Зачем понижать? Мы тут почти неделю в боковике тарахтели 151-153. Чегож никто не хапал по низкой цене? Если начнут понижать, значит задирали цену и дали фонду буржуйскому комфортно выйти! И далее нас ждёт не очень хороший сценарий, продолжим падать. Ну это лично моё мнение, возможно и ошибочное.
А если кому-то надо понизить цену и ему ещё вольют? С утра.
Я даже не могу представить всю кучу денег потраченных на столько лотов. Если бы были-то я бы тут и не общался....
Простите! Всё пытаюсь уложить в свои прямые извилины эти процессы на рынке акций! И всё же мне не хватает советчика в виде программиста. Потому что я всегда думаю, как работал компьютер, собрав всю информацию об активе с сервера Биржи. Как бы познакомится с таким человеком?
Думаю так: Есть реальная цена акции, есть обьём который хотят продать, есть обьём, который хотят купить. Программа должна сделать так, чтобы в конечном итоге вывести торговлю к более или менее справедливой цене. Следуя этой логике я должна и вести себя так, чтобы правильно выставлять свои заявки. Или я глубоко копаю? Или неверно мыслю.
Думаю так: Есть реальная цена акции, есть обьём который хотят продать, есть обьём, который хотят купить. Программа должна сделать так, чтобы в конечном итоге вывести торговлю к более или менее справедливой цене. Следуя этой логике я должна и вести себя так, чтобы правильно выставлять свои заявки. Или я глубоко копаю? Или неверно мыслю.
Это всё отображается в графике торгов. И спрос и цена и движение. тут нужно просто читать правильно свечи и их чередование. На разных таймфреймах, что даёт всегда объективную картину как в моменте так и по торгам в целом. Ещё для контроля желательно смотреть график в линиях. Во всяком случае я поступаю так, новости вторичны. Так как есть всегда группа лиц-которые любые новости старается отыгрывать до их публикования. Зато их действия отображаются на графике торгов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.