Все продал. Буду ждать ниже- теперь с Трансом свои счеты Все равно отдаст гад что забрал
Я тоже на плечи, но 1% кредит в месяц - это меньше потери уже почти в 10%, которые я поймал. Поэтому решил пасти лося. До Нового Года 100% станет дороже 175. И там я выйду в безубыток. Плюс дивы летом. Эта тема с грязной нефтью уйдёт в историю, как например потерянные инвестиции в Венесуэле у Роснефти. Тогда тоже паника была, а потом всем стало плевать.
Здесь пока просто не понятки с убытками- а поэтому и не ясно откуда отскок будет
А с мороженной щукой так можно, или только свежая нужна? У меня в Москве нигде не ловится. Только в магазине на карту МИР.
Разумеется. Максимально критичный отбор в магазине и вперед по рецепту. Только нужно размораживать в ХОЛОДИЛЬНИКЕ чтобы не поплыла Ну и гастрономическая ценность падает как с любым мороженным сырьём.
С рыбой всё понятно. Соблюдай порядок техпроцессов и результат +/- один и тот же. По-этому, коллега, читайте мою подпись
Вы бы перенесли свои три поста про рыбу на профилированную ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 что бы народ здешний не смущать. А то у нас в последнее время аншлаг по посещаемости. Не все могут понять правильно.
РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: — Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу-с*чару и рыбу-п*дараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
С рыбой всё понятно. Соблюдай порядок техпроцессов и результат +/- один и тот же. По-этому, коллега, читайте мою подпись
Вы бы перенесли свои три поста про рыбу на профилированную ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 что бы народ здешний не смущать. А то у нас в последнее время аншлаг по посещаемости. Не все могут понять правильно.
РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: — Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу-с*чару и рыбу-п*дараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
Мы типично растём на 153. А вы пытаетесь отвлекать...
Там их кто-то ЗАТИРАЕТ Пример с пирогом...
А ВЫ попробуйте !!! - может в этот раз всё благополучно получится. Обычно явления вами озвученные там НЕ происходят. --------------------------------- Девчонки обычно такие вещи читают и бываю благодарными.
Вчера обыскал все свои коменты на форуме РЫБАЛКА. Потом ВООБЩЕ все. Потом переписку с АДМИНАМИ. СЛЕДОВ НЕТ Может Вы, коллега, благодаря опыту, будите более удачливы
Мы типично растём на 153. А вы пытаетесь отвлекать...
— Чем отличается зимняя рыбалка от летней? — Та же пьянка, только в валенках.
Вчера обыскал все свои коменты на форуме РЫБАЛКА. Потом ВООБЩЕ все. Потом переписку с АДМИНАМИ. СЛЕДОВ НЕТ Может Вы, коллега, благодаря опыту, будите более удачливы
Я не могу ВАМ ответить на это так как не знаю о чём идёт речь. А перенести, полагаю, будет не сложно. ----------------------------------------- Если, что- то удаляется. то остаётся маркер когда и кем удалено, дата и причина. Совсем бесследно удалить может только АДМИНИСТРАТОР форума.
Я не могу ВАМ ответить на это так как не знаю о чём идёт речь. А перенести, полагаю, будет не сложно. ----------------------------------------- Если, что- то удаляется. то остаётся маркер когда и кем удалено, дата и причина. Совсем бесследно удалить может только АДМИНИСТРАТОР форума.
АДМИНЫ так и ответили, что затирают теперь некоторые посты без штрафов для форумчан и следов в истории. Их просто НЕТ... СОВСЕМ...
АДМИНЫ так и ответили, что затирают теперь некоторые посты без штрафов для форумчан и следов в истории. Их просто НЕТ... СОВСЕМ...
Вот что бы так не получилось в этот раз -проще перенести. Тогда они сохранятся, а если их оставить здесь-их могут удалить без следа. Просто ветку почистят от флуда в торговое время. А та ветка тематическая. Там как раз всё и сохранится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.