Какая-то у вас теория странная. Получается, если все раскупили пирожки в столовой и новых нет, а пришёл ещё один желающий купить, то ему спекулянт продаст свой пирожок гораздо дешевле, потому что купить больше негде. Чтобы все купившие подавились от злости. А на другой день никто покупать не будет, и черствеющая гора пирожков постоянно растёт вопреки логике.
Мне кажется, что 180 нет потому что акция нафиг никому не нужна. Иностранцы выходят, наших денег новых нет. Нет спроса. Мало кто в лонге. Все в бабках для поездки на море.
У нас весь рынок не поддается логике, как мне кажется.Только чуйка своя может дать заработать.
Ну и что вам чуйка сейчас говорит? ======================== -ждём 165500 или уже сейчас пора?
Не понятно, почему шорт? В 18.40 биржа закрылась на цене 167350, а постторги увеличили цену ещё на 1000. Где же тут шорт?
Вот в это время и можно пару штук продать в шорт (с плечом). А завтра утром-на открытии -их опять откупить по 166 например. ========================== -основная сессия закрылась в 18.40 вам никто не запрещает совершать сделки после закрытия основных торгов, как и перед открытием основных торгов.
Не понял, как я могу продавать когда биржа закрыта?
Вот в это время и можно пару штук продать в шорт (с плечом). А завтра утром-на открытии -их опять откупить по 166 например. ========================== -основная сессия закрылась в 18.40 вам никто не запрещает совершать сделки после закрытия основных торгов, как и перед открытием основных торгов.
Встречаются два глухих: — Ты куда идешь! В баню?! — Да нет, в баню! — А, я думал ты идешь в баню…
Встречаются два глухих: — Ты куда идешь! В баню?! — Да нет, в баню! — А, я думал ты идешь в баню…
Я вообще уже нить потеряла. Вроде речь шла о том что купил в 18.39 по 167, продал в 18.50 по 168. Либо продал в 18.50 по 168, на следующий день откупил по 167. А тут пирожки. Я пирожками не торгую!
Я вообще уже нить потеряла. Вроде речь шла о том что купил в 18.39 по 167, продал в 18.50 по 168. Либо продал в 18.50 по 168, на следующий день откупил по 167. А тут пирожки. Я пирожками не торгую!
А кто вам об этом сказал? Заявки в голубцах, в частности, начинают принимать за 5 минут до начала основной торговой сессии. Перед вами стакан.и ........есть возможность решать свою чуйку или расчёт. Не факт, что будет по вашему. Точно так же на закрытие. основные торги-конец в 18.40. Потом идут посторги в течении 5 минут. Вы в стакан скидываете свои хотелки. Могут исполниться, а могут и не исполнится. Тут уже не чуйка нужна, а расчёт. Как то так. А исполнились ваши заявки или нет вы узнаёте по открытии или закрытии. Или же сразу по исполнении.
Поздравляю с наступающим Днём Победы и от всей души желаю мира, счастья, радости и славных добрых дней, в которых не будет страха и боли, горестей и разрухи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.