Ещё вопрос, может кто ответит. Транснеф. как выплачивает дивиденды? На какую дату необходимо, быть владельцем акций? вот эти акции ап которые написано в списке котировок это привилегированные акции? Может тут где ликбез есть для таких как я?
Ещё вопрос, может кто ответит. Транснеф. как выплачивает дивиденды? На какую дату необходимо, быть владельцем акций? вот эти акции ап которые написано в списке котировок это привилегированные акции? Может тут где ликбез есть для таких как я?
На первые два вопроса вам скорее всего никто не ответит. Транса платит дивы как вздумается.
На первые два вопроса вам скорее всего никто не ответит. Транса платит дивы как вздумается.
Ничего обычного. 4-х посадили уже 2-пока бегают. Но не долго. Обычное воровство. Ситуация прояснилась. Эту лоханку отключили. Там всё изговняли воришки. Жижу откачали. В Беларусь идёт чистая жижа. Всю испорченную вывезут. Уже подвижной состав согласован с РЖД. будут маленькими порциями бодяжить. Что бы в пределах ПДК было. Так что инциндент как бы купирован. Анализы (НОВАК) сказал будут теперь делать каждый день в обязательном порядке, а не как раньше 1 раз в 10 дней. https://russian.rt.com/business/news/628718-nov...
Кто хотел-тот профит на закрытие срубил. Но рано пока почивать на лаврах. На закрытие шорт (на посторгах).
Вот в это время и можно пару штук продать в шорт (с плечом). А завтра утром-на открытии -их опять откупить по 166 например. ========================== -основная сессия закрылась в 18.40 вам никто не запрещает совершать сделки после закрытия основных торгов, как и перед открытием основных торгов.
Не понятно, почему шорт? В 18.40 биржа закрылась на цене 167350, а постторги увеличили цену ещё на 1000. Где же тут шорт?
Вот в это время и можно пару штук продать в шорт (с плечом). А завтра утром-на открытии -их опять откупить по 166 например. ========================== -основная сессия закрылась в 18.40 вам никто не запрещает совершать сделки после закрытия основных торгов, как и перед открытием основных торгов.
Тоже периодически так шорчу, отличная тема когда гэп есть.
Такое поведение на бирже антигуманно и достойно порицания. Так мы 180 никогда не увидим и вся вина ляжет персонально на Вас. Стыдитесь!
180 мы не видим, потому что в лонге слишком много народу засело. А не потому что я шорчу 2-3 штуки
И вообще, я в лонге от 166
Какая-то у вас теория странная. Получается, если все раскупили пирожки в столовой и новых нет, а пришёл ещё один желающий купить, то ему спекулянт продаст свой пирожок гораздо дешевле, потому что купить больше негде. Чтобы все купившие подавились от злости. А на другой день никто покупать не будет, и черствеющая гора пирожков постоянно растёт вопреки логике.
Мне кажется, что 180 нет потому что акция нафиг никому не нужна. Иностранцы выходят, наших денег новых нет. Нет спроса. Мало кто в лонге. Все в бабках для поездки на море.
180 мы не видим, потому что в лонге слишком много народу засело. А не потому что я шорчу 2-3 штуки
Какая-то у вас теория странная. Получается, если все раскупили пирожки в столовой и новых нет, а пришёл ещё один желающий купить, то ему спекулянт продаст свой пирожок гораздо дешевле, потому что купить больше негде. Чтобы все купившие подавились от злости. А на другой день никто покупать не будет, и черствеющая гора пирожков постоянно растёт вопреки логике.
Мне кажется, что 180 нет потому что акция нафиг никому не нужна. Иностранцы выходят, наших денег новых нет. Нет спроса. Мало кто в лонге. Все в бабках для поездки на море.
Да нет! Всё значительно проще. Пирожки тут ни при чём. Присмотритесь опять к лонгу. Так как пришла пора шорты крыть. Для начала нас ждёт 168500., а уже потом 170. очень интересная цифра. Просто фартовая.
У нас весь рынок не поддается логике, как мне кажется.Только чуйка своя может дать заработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.