Добрый вечер товарищи!!! Ну вот и приближается зона покупок. Поддерживаю Гудвина! Следим за уровнем 160тыс. И если что можно начинать тарить! Я еще Лучка сегодня вшортил, завтра наверно добавлю еще. Пора ему спускаться с небес!
Лукойл в лонге А здесь поборемся... Ждешь 160 в шорте?
А вот и не угадал. У меня другие дела пока есть. Жду ниже. Там можно в лонг на отскок. Сейчас как раз время осмыслить точку входа. А не тогда-когда некоторые брали в надежде на фантастический бонус.
Привет! Нормальный бонус А вот заявки на покупку вечером не поставил , реально не верил , что пойдет ниже 165 Зато спортом позанимался и нервы сберег. Жду 170.
Добрый вечер товарищи!!! Ну вот и приближается зона покупок. Поддерживаю Гудвина! Следим за уровнем 160тыс. И если что можно начинать тарить! Я еще Лучка сегодня вшортил, завтра наверно добавлю еще. Пора ему спускаться с небес!
Я лучок скинул вчера, но шортить.. Когда все поддерживаете Гудвина, сами видите, что бывает
Я лучок скинул вчера, но шортить.. Когда все поддерживаете Гудвина, сами видите, что бывает
Можешь не поддерживать.
Преждевременный отскок. И выше вероятной величины. Ждите его коррекции. Вот тогда уже и смотрим, рядим, гадаем. И никто не отменял думать своей головой И тем паче в ручном режиме. ======================= можете продолжать торопиться и.......... -ловить все движения
Лучок вообще огонь конечно, вчера опять куча народу его вшортила, откупать будут со скидкой - по 5999,9
Можешь не поддерживать.
Преждевременный отскок. И выше вероятной величины. Ждите его коррекции. Вот тогда уже и смотрим, рядим, гадаем. И никто не отменял думать своей головой И тем паче в ручном режиме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.