Форточка 173950-так и останется скорее всего форточкой. -не закрытой, а заигранной. Большие сомнения, что будут сегодня как т о пытаться реализовать её закрытие.
Не слежу вовсе. Я сёдня тут контролирую. Вроде всё по времени успел сообщить. Особенно для Габы!!! ====================== Полагаю, что 167 -не фантастика.
Пробьёт 167-дорога на 165 будет открыта. Блин!!!Жаль шорт закрыл. Но транс вечно задом вертит. Показал в начале, что не будет лои тесьтить. А оно эва как.
Вы всё буквально принимаете к сведению особенно числовые значения 169 было БЫЛО!! Рассчитать всё с точностью до рубля-это НЕ РЕАЛЬНО. Так же как и отскок по закрытию дыры на 172 СОСТОЯЛСЯ!!! Немного переплюнули. Так этому фон как раз и поспособствовал. Так как рынок начал валиться-значит жди от транса большего. Вот всё и сложилось в+ и наложилось на его рост гепами. Смотрите график-15-ки. Там несколько гепов в свечах и тренд на рост-кто же упустит такую подсказку, что бы не прокатиться?
Коллега, это адресовалось не Вам. Я со ссылкой на ваш пост предлагал альтернативное развитие событий. Что впрочем и произошло...
Сейчас открытый как раз вопрос-будет строить вторую вершину (от двойной) -на 174. ИЛИ нет!!! Если построит-ждём похода опять в район 169. Так что пока гадания-отдохну-присмотрюсь.
Не слежу вовсе. Я сёдня тут контролирую. Вроде всё по времени успел сообщить. Особенно для Габы!!! ====================== Полагаю, что 167 -не фантастика.
блин я что-то пропустил??? Я два дня вообще не торгую... Инфлюэнция....
Всем привет и удачного торгового дня! Вчера не торговала, т.к. сломался телефон. Похоронила . Опечалена . Сегодня буду зарабатывать на новый Типичный, ты сбер взял?
Всем привет и удачного торгового дня! Вчера не торговала, т.к. сломался телефон. Похоронила . Опечалена . Сегодня буду зарабатывать на новый Типичный, ты сбер взял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.