Жду момента для закрытия шортов. Нужно уметь ждать вкусной цены.
Ну и как, вкусно?
169600-вполне. На открытии - на гэпчик и отыграл. Я же ни Манул- всё делаю сам в ручном режиме. И всем тут ни раз советовал. Пошла движуха в трансе-держи РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!!САМ!!! Иначе может быть кидок.
169600-вполне. На открытии - на гэпчик и отыграл. Я же ни Манул- всё делаю сам в ручном режиме. И всем тут ни раз советовал. Пошла движуха в трансе-держи РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!! Иначе может быть кидок.
Вы всё буквально принимаете к сведению особенно числовые значения 169 было БЫЛО!! Рассчитать всё с точностью до рубля-это НЕ РЕАЛЬНО. Так же как и отскок по закрытию дыры на 172 СОСТОЯЛСЯ!!! Немного переплюнули. Так этому фон как раз и поспособствовал. Так как рынок начал валиться-значит жди от транса большего. Вот всё и сложилось в+ и наложилось на его рост гепами. Смотрите график-15-ки. Там несколько гепов в свечах и тренд на рост-кто же упустит такую подсказку, что бы не прокатиться?
169600-вполне. На открытии - на гэпчик и отыграл. Я же ни Манул- всё делаю сам в ручном режиме. И всем тут ни раз советовал. Пошла движуха в трансе-держи РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!! Иначе может быть кидок.
Дырки остались?
О, ДА! -на 173 есть однако. Но я не лонгую- так как хватит судьбу за усы дёргать-шорт пришлось закрыть ещё один. --------------------------------------- В трансе такое практикую, но не всегда. При закрытии лонговой позиции-открывай кратковременный шорт и СЛЕДИ куда едет. Если в заданном направлении-можешь попить кофе.
Сейчас открытый как раз вопрос-будет строить вторую вершину (от двойной) -на 174. ИЛИ нет!!! Если построит-ждём похода опять в район 169. Так что пока гадания-отдохну-присмотрюсь.
О, ДА! -на 173 есть однако. Но я не лонгую- так как хватит судьбу за усы дёргать-шорт пришлось закрыть ещё один. --------------------------------------- В трансе такое практикую, но не всегда. При закрытии лонговой позиции-открывай кратковременный шорт и СЛЕДИ куда едет. Если в заданном направлении-можешь попить кофе.
А если не совпадает,то блэк джек?
.............. - не. пасьянс начинаю раскладывать-соображалку включать --------------------------------- Если предположения о 174 исполняться в короткой перспективе. То можно будет и шорт открыть как бы.
.............. - не. пасьянс начинаю раскладывать-соображалку включать --------------------------------- Если предположения о 174 исполняться в короткой перспективе. То можно будет и шорт открыть как бы.
Нужно последнюю продать,вчера на 175200 не сработала. Cегодня ниже поставил и возможно продав, встану в шорт. ,Cпасибо! Буду посмотреть.
Могу ошибиться. Но есть предположение, что завтра торги пойдут штурмовать 174-там форточка осталась. А вот потом как. Скорее всего шорт-80% ---------------------------------- Радуют прежние возрастающие объёмы.
Папира на распутье. Пытается в данный момент определиться с движением. Собирается в рост-отскок. Но что то пока мешает -флет. Можно в лонг брать понемногу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.