5-8 % эта фишка в среднем растет и без приватизации. Тренд не пробит вниз, а также не пробита и 100 часовая скользящая средняя. Не вижу поводов волноваться. Если знаете надежный банк дающий такие же проценты - подскажите буду благодарен.
Долго ли этому тренду сломаться. И будет уже постоянно растущий убыток. А если б она действительно была так хороша, то давно бы других денег стоила.
Инженер что-то на инженера-то не похож. Скорее прораб-бухарик. Тренд во-первых никто "не поломает", внешний фон "обеспечат". Во-вторых поддержка 35000, вопротивление 39000. То что до 39000 не дошли и с ходу не пробили, это еще не сигнал к повальной продаже и шортам, (некоторые "анальи" из финама пишут что это мол "сильный сигнал" к продаже") Аналитики всегда пишут потом и пишут то что надо, а иногда пишут о том., о чем они сами не знают.))))) ИМХО - Я лично думаю Транснефть пойдет на 44000 рублей, где проходит линия Фибо от глобального падения. 28 октября сварка БТС-2 - это лишний плюс ко всему, что есть . И вообще у Транснефти итак все хорошо, его нельзя приватизировать, никак. Вот так. А вообще не слушайте никого - кто купил, живите и радуйтесь.................
Купил, живи и радуйся, а не занимайся введением народа в заблуждение. А такими остротами попробуй лучше бабушек развеселить. Прораб-бухарик выглядит совсем по-другому. Зарегистрируйся, приляпай аватар, глядишь и мы по смеемся.
Что пишут люди на Денпанасе: "Я думаю разгон транснефти определялся не только возможным инсайдом о возможной приватизации. Тогда 14-го - когда разгон стал заметен - уже хорошо росла почти вся нефтянка - за исключением пожалуй луки и сибнефти. Оба сбера, втб и банк москвы - так что на общем фоне транснефть если и выделалась - то исключением уж никак не была. Поэтому подозреваю, что сейчас пытаются несколько искусственно усилить и развить панические моменты - которые в общем то - на самом-то деле - могут быть и совсем не определяющими в предыдущей динамике котировок."
а зачем разгонять только на идее приватизации? речь то идет о 3% всего-лишь. Отменили продажу 3 %. Из-за этого теперь упали на 5-6% !!! Вот и хватит! теперь только наверх, а иначе зачем столько деньжищ туда бухнули? Или все-таки падать будем, зная что Инженер короткую позицию принял, а теперь ерзает.......?? Поддержим Инженера? Ну тогда тащите как минимум 5 мильярдов рублей , или акций на 5 мильярдов. Тогда мы эту Трансу так утоптаем, что наш Инженер на Днях сам Муллионером станет....................... (Это все приколы Инженер, успокойся, выпей чего-нибудь , а лучше курни!!)
а зачем разгонять только на идее приватизации? речь то идет о 3% всего-лишь. Отменили продажу 3 %. Из-за этого теперь упали на 5-6% !!! Вот и хватит! теперь только наверх, а иначе зачем столько деньжищ туда бухнули? Или все-таки падать будем, зная что Инженер короткую позицию принял, а теперь ерзает.......?? Поддержим Инженера? Ну тогда тащите как минимум 5 мильярдов рублей , или акций на 5 мильярдов. Тогда мы эту Трансу так утоптаем, что наш Инженер на Днях сам Муллионером станет....................... (Это все приколы Инженер, успокойся, выпей чего-нибудь , а лучше курни!!)
Шорт я еще вчера закрыл. Просто меня эти манипуляторы уже давно достали, и не только в трансе. А насчет 3%... Это слишком мелко. На идее приватизации ее загнали на десятки %. Думаю, теперь народ хотят еще на идее тех.отскока и закрытия гэпа этой бумагой одарить. А вообще ценник выше 40 актуален (на мой взгляд) когда газпром хотя бы до 200 вырастет. Да и то: это же префка! По ней не голосуют, дивов кот наплакал, в обычку тем более не сконвертируют...
Вечером в пятницу был разговор про трансу на БФМ и было ясно сказано, что там сидит крупный кукл и он фиг даст упасть, но высаживать будет точно для разбавки своего пакета. Цена 40 тыр будет может даже сегодня.
^21:43 Мне кажется, кроме новостей на акции еще влияет фундамент и техника. Относительно фундамента достаточно сказать - железобетон. Что касается техники, - пока не пробит вниз тренд от 2 июля беспокоиться совершенно не о чем. Так что, наиболее вероятный сценарий это плавное восхождение на фундаменталке и технике с периодическими фейерверками на новостях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.