Ну, если дело только в этом (я в курсе), то это и не беда, наш гос. чиновник (топ. манегер) особый тип управленца - пока весь клан свой не затарит - пальцем не пошевельнёт, надеюсь, тут будет также.
Вот помню (эх!.... золотые денёчки были) участвовал в конверте дочек Роснефти. И как пели избушки про Пурнефтегаз, а особенно - за Комсомольский НПЗ - Реник - разводила. Но в итоге, коллеги, до конверта, выцыгнили информацию, что у топов Сахалинморнефтегаза близких к РН префов, как у дурака махорки. В итоге - лучший коэф. конвертации, естественно у оказался у Сахалина преф., поэтому не удивлюсь, что префа Транснефти топы оной распихивают на дальних родственников))
«Транснефть» представила правительству материалы по вопросу возможной конвертации «префов» в обыкновенные акции -Токарев. Эту шляпу при царе горохе еще печатали
Опять форточку оставили = на 182500 Как бы намекая-ещё вернёмся. Скорее всего сёдня-завтра. Пора определяться с движением. Объёмы совсем упали-нет и 500 лотов Что то не очень вериться в сумасшедший отскок. Ой не верится. Могут вниз свозить. Вот и будет выход из треугольника.
В таком случае на 202. Это более актуально ........... Оттуда шортить можно будет. Вообщем пока транс-загадка.
там в лонг тне будет никого.. поэтому могут овезти выше.. если никого не будет.. и на шортах и вынесут вперед ногами.. но думаю лонги держит народ с надежой на выше 200.. поэтому врядли даже 200 будет радости лююдям)))) имхо
В таком случае на 202. Это более актуально ........... Оттуда шортить можно будет. Вообщем пока транс-загадка.
там в лонг тне будет никого.. поэтому могут овезти выше.. если никого не будет.. и на шортах и вынесут вперед ногами.. но думаю лонги держит народ с надежой на выше 200.. поэтому врядли даже 200 будет радости лююдям)))) имхо
Там тогда шортунов вагон набьётся. На них и расти будет папира. так было уже и не раз. Со стопов сбивают, они по новой заходят.
Закрытием решили двух зайцев убить на завтрашний день. Форточку прикрыть (182500) и дупло закрыть до 180500. Прилично можно в шорт и лонг. Десятью лотами на комплект заработать или билет в Сочи с пансионом. А вот треуголку куда??? Кручу-верчу=запутать =в низ хочу.
"там в лонг тне будет никого.. поэтому могут овезти выше.. если никого не будет.. и на шортах и вынесут вперед ногами.. но думаю лонги держит народ с надежой на выше 200.. поэтому врядли даже 200 будет радости лююдям)))) имхо
" Если в каком то сне буит 200000, то тады жди 240000, ибо выход месячного треуга наверьх
Ждём выход из треугольника. Сжатие до предела. Осталось всего, по сути, одна торговая сессия. ====================== Две "форточки" и целое "окно"-это перебор даже для транса. Вообщем расколбас с выносом нас тут ожидает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.