Не ожидайте необычного -"рванёт" -от транса в начале года. Движение 5 рублей в обе стороны очень не плохой и стабильный вариант для игры внутри дня. Тренируйтесь- пока такая возможность предоставлена.
Не скоро. Ещё 3 дня водовку вкушать. А вот потом........... А вот потом и движняк ожидать. У нас есть вершина не покорённая-185. Так что в лонге быть пора.
Не скоро. Ещё 3 дня водовку вкушать. А вот потом........... А вот потом и движняк ожидать. У нас есть вершина не покорённая-185. Так что в лонге быть пора.
Я имел в виду внутри дня( он и пошел)
Пусть так.
Но транс вышел на стартовую линию только. Вообщем вся игра теперь после праздников. Можно и с плечами. Сбрасывать при первом задёрге, но и на хаях переворачиваться в шорт с плечом. Первая просадка -длинная-там их и сбросить. Вообщем не папира, а песня.
Но транс вышел на стартовую линию только. Вообщем вся игра теперь после праздников. Можно и с плечами. Сбрасывать при первом задёрге, но и на хаях переворачиваться в шорт с плечом. Первая просадка -длинная-там их и сбросить. Вообщем не папира, а песня.
Не хочу больше транса, уморил. Хотя если бумага вытряхивает беря всех измором после этого и начинается хороший рост, ибо назад на 160 кукляре везти всех ваще никакого смысла нет. Хотя...... Но я лично пас , расти трансе вродь как не на чем.
Не хочу больше транса, уморил. Хотя если бумага вытряхивает беря всех измором после этого и начинается хороший рост, ибо назад на 160 кукляре везти всех ваще никакого смысла нет. Хотя...... Но я лично пас , расти трансе вродь как не на чем.
Транс самая дорогая папира. Транс -голубец. Папиры транса -берутся в залог. Транс-малоликвид. Торгуются только префы. если брать для сравнения сбер-где торгуют обеими бумагами и ликвидность зашкаливает-только спекулируй. То тут такие времена давно прошли. Отсюда превышения спроса/предложения на 500 листиков-уже двигает в любую из сторон. Если количество увеличивается в 3 раза (1500) -то летает по +10%. Можно перевести в деньги и прикинуть объёмы - и интерполировать на сбер или ГП. Так что всё нужно считать и понимать. тут гадать без полезно!!!
Если спрос больше в 3 раза то +10%, или предложение больше в 3 раза то +10%, или наоборот?. Я ж говорил, в прошлом или позапрошлом году предложение было в 3 иль больше раз уж не помню, и стакан на продажу был полон до отказу большими катлетами ..... тогда все афигевали на ровном месте транса проростала в день на 2-4 проца в день, без новостей и прочей лабуды. Недавно светанули 55 тонн предложения. Ожидать севера? А мош в этот раз ММ двинет наоборот? Гадаем? А мош всётки монополии харэ расти?.........или "250+" за голубца?. Старший тайм-фрейм за рост спору нет...... Хотя ......
Я сёдня в другом активе работал. Мне некогда было даже посмотреть. Что и как с трансем. Хотя постил и не раз тут. Если взяли в долгую=забей. Если в короткую-сиди и контролируй график внутри дня. Вовремя переворачивайся. У меня брокер сбер. Даёт в шорт и лонг с плечами всегда..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.