после вчерашней ситуации (особенно на постторгах-36578шт за 25сек) напрашиваются выводы: цена пакета щербовича 153700 - это некий таргет для дальнейших крупных сделок если вчерашний покупатель еще захочет взять -будет брать вокруг этой цены и нас снова искусственно погонят на этот уровень
вопрос теперь, когда этот товарищ снова захочет покупать?!
после вчерашней ситуации (особенно на постторгах-36578шт за 25сек) напрашиваются выводы: цена пакета щербовича 153700 - это некий таргет для дальнейших крупных сделок если вчерашний покупатель еще захочет взять бумажек-будет брать вокруг этой цены и нас снова искусственно погонят на этот уровень
Вот и я думаю: когда-же мне скинуть .пока не поздно. свою единственную акцию?
после вчерашней ситуации (особенно на постторгах-36578шт за 25сек) напрашиваются выводы: цена пакета щербовича 153700 - это некий таргет для дальнейших крупных сделок если вчерашний покупатель еще захочет взять бумажек-будет брать вокруг этой цены и нас снова искусственно погонят на этот уровень
Раз в Газпроме бумажная прибыль, предлагаю всем сидеть в бумажных убытках, пока бумагу не слил убытков нет. ведь дураку понятно что нас заманили в лонг на хороших новостях и суки валят рынок на интригах по дивам чтобы скупиться на низах всякие дворковичи обрамовичи и т.д.
p.c. И тарят суки на ворованные у нас деньги из пенсионного фонда, попробовали бы удачливые бизнесмены и суперфеноменальные трейдеры заработать на деньгах отложенных с получки или на старость.
p.c. И тарят суки на ворованные у нас деньги из пенсионного фонда, попробовали бы удачливые бизнесмены и суперфеноменальные трейдеры заработать на деньгах отложенных с получки или на старость.
если она у тебя куплена на свои и по хорошей цене (в районе 160) а не в плечо тогда сиди и не дергайся яб так и сделал до 184 как минимум
Raiffeisenbank поднял рейтинг "префов" Транснефти до "держать" и оценку на 15% Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF) со 130,5 тыс. рублей до 150 тыс. рублей за штуку, сообщается в обзоре банка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "продавать" до "держать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.