Пока всё в норме. Закрылись в 0. Папир ушатать пытались, закрылись с гэпом в верх. Может потопчемся чутка и в рост пойдём. Пора приходит. Лето на дворе. Транс летом любит рост.
Токарев сообщил, что "Транснефть" ещё не получала директиву по дивидендам за 2016 год. "Директиву я пока не видел, но такое решение (о направлении компанией на дивиденды за прошлый год 60 млрд руб. - прим. ред.) мне известно. Поживем - посмотрим, в ближайшее время все встанет на свои места", - добавил он. Ранее сообщалось, что совет директоров "Транснефти" 30 мая обсудит вопрос о дивидендах за прошлый год.
Продление соглашения о снижении объемов добычи нефти, принятое на прошлой неделе в Вене странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, приведут к снижению объемов прокачки и доходов «Транснефти». сообщил Николай Токарев. «Во всяком случае для нас, конечно, эти моменты (снижение добычи нефти - прим. ТАСС) ощутимы, потому что снижаются объемы грузооборота. Это значит снижение доходной составляющей. В цифрах не готов сейчас называть, но этот фактор есть, к сожалению», - сказал Токарев. При этом отметил, что трубопроводная компания, также как и нефтедобывающие, заинтересована в росте цен на нефть и надеется, что Венское соглашение будет этому способствовать. «Не только «Транснефть», но и нефтяники заинтересованы в том, чтобы ситуация ценовая нормализовалась. Будем считать это временным обстоятельством. Переживем», - сказал Токарев.
«Во всяком случае для нас, конечно, эти моменты (снижение добычи нефти - прим. ТАСС) ощутимы, потому что снижаются объемы грузооборота. Это значит снижение доходной составляющей. В цифрах не готов сейчас называть, но этот фактор есть, к сожалению», - сказал Токарев. При этом отметил, что трубопроводная компания, также как и нефтедобывающие, заинтересована в росте цен на нефть и надеется, что Венское соглашение будет этому способствовать. «Не только «Транснефть», но и нефтяники заинтересованы в том, чтобы ситуация ценовая нормализовалась. Будем считать это временным обстоятельством. Переживем», - сказал Токарев.
Пускай надеется . Не будем разочаровывать его и напоминать, что после достижения ценой уровня в 50$ активно начала расти добыча сланцевой нефти в США, и сейчас она компенсировала уже половину снижения добычи ОПЕК и РФ. А что переживут - нет никаких сомнений! Вот только серебряные ложечки в вертолет стоимостью 14 тр за штуку, равно как и супермегадивиденды в последующие годы так и останутся в чьих-то мечтах. Ибо косты придется резать. Всем. "И ето правильно", как говаривал когда-то Михаил Сергеевич
капитоныч просто закрыл свой шорт, а кукел, лишившись бумаг, начал гнать цены вниз, чтобы откупить отнятый объем подешевле.
я диву даюсь сам на 150-155 крыть хотел и эта падла как только я слез и делиться не надо туда и свозила
а в принципе дорогие мои сейчас такое замечательное время по рынку эти же проливы это вынос на стопы и мк перед походом на север
завершающий так сказать штрих
я сейчас в крупном шорте стою по одной очень приятной бумаге посмотрим как там кукл расщедрится
ДД. сейчас все отскокеры сядут в поезд и поедут .... на 150... а вот там уже и мк. если мало будет то и 120 путь вроде открыт?! имхо..... север не летом. летом юг..... имхо. сейчас на свои даже уже становиться брать страшно)))) но когда страшно и надо брать!!!! ))) имхо!!! в пт посмотреть надо неделю и пт тоже как что)))
я диву даюсь сам на 150-155 крыть хотел и эта падла как только я слез и делиться не надо туда и свозила
а в принципе дорогие мои сейчас такое замечательное время по рынку эти же проливы это вынос на стопы и мк перед походом на север
завершающий так сказать штрих
я сейчас в крупном шорте стою по одной очень приятной бумаге посмотрим как там кукл расщедрится
ДД. сейчас все отскокеры сядут в поезд и поедут .... на 150... а вот там уже и мк. если мало будет то и 120 путь вроде открыт?! имхо..... север не летом. летом юг..... имхо. сейчас на свои даже уже становиться брать страшно)))) но когда страшно и надо брать!!!! ))) имхо!!! в пт посмотреть надо неделю и пт тоже как что)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.