читайте мой блог и меня на этом ресурсе как отче наш научитесь как минимум не сливать
Фиксировать минус или ждать ? Какой прогноз ?
еще раз для тех кто в танке
если вы желаете ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЫНКЕ в не быть мясом/кормом/спонсором то нужно выработать ТС и следовать ей
никогда не покупают на росте - это раздача никогда не продают на обвале - это сбор
покупают от уровней, когда ИЗБА НАБРАЛА НУЖНЫЙ ОБЪЕМ И ГОТОВИТСЯ К РАЗДАЧЕ, ТО ЕСТЬ НА ДНЕ продают от уровней, когда ИЗБА РАЗДАЛА ВЕСЬ НАБРАННЫЙ НИЖЕ ОБЪЕМ И ВКЛЮЧАЕТ БОБРА (ПЕРЕГОНЯЕТ ВИНТОМ СО СЧЕТА НА СЧЕТ С ПОНИЖЕНИЕМ), ЧТОБЫ СОБРАТЬ РАНЕЕ РОЗДАННУЮ БУМАГУ НО УЖЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
СУТЬ ИЗБЫ СУТЬ НАШЕЙ БИРЖИ ЭТО РАЗДАТЬ ДЕШЕВУЮ БУМАГУ НА РОСТЕ И ЗАБРАТЬ ЕЕ НА ОБВАЛЕ ИЗРЯДНО ПОДЕШЕВЕВШУЮ РАЗНИЦУ СЕБЕ В КАРМАН
Так почему не договориться и не взять всем по одной стратегии и взять себе кусок пирога? Для весомости возьмем фьюч , я могу взять 400 контрактов.
А ВЫ САМИ СЕБЕ КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ СОТНИ НИКОВ ЭТО ВСЕ КЛОНЫ ИЗБ ОНИ ЗАГОНЯЮТ НАРОД ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЕГО НА МЕНЯ НАПАДКИ ЧАСТЫ МЫ ИМ ПОПЕРЕК ГОРЛА И КАК МЫ ДОГОВОРИМСЯ? ЭТО НАДО ЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО ЭТО ВСЕ МАЛОВЕРОЯТНО
Капитоныч, это уже паранойя, просто люди промытые и думают, что все вот так просто купи-продай. Может избы и почитывают периодически крупные ресурсы вроде mfd или смарт-лаба, для понимания общего настроения "плебов", но не думаю, что есть специальные люди, которые будут сидеть на форумах.
А ВЫ САМИ СЕБЕ КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ СОТНИ НИКОВ ЭТО ВСЕ КЛОНЫ ИЗБ ОНИ ЗАГОНЯЮТ НАРОД ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЕГО НА МЕНЯ НАПАДКИ ЧАСТЫ МЫ ИМ ПОПЕРЕК ГОРЛА И КАК МЫ ДОГОВОРИМСЯ? ЭТО НАДО ЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО ЭТО ВСЕ МАЛОВЕРОЯТНО
Капитоныч, это уже паранойя, просто люди промытые и думают, что все вот так просто купи-продай. Может избы и почитывают периодически крупные ресурсы вроде mfd или смарт-лаба, для понимания общего настроения "плебов", но не думаю, что есть специальные люди, которые будут сидеть на форумах.
СУТЬ ИЗБЫ СУТЬ НАШЕЙ БИРЖИ ЭТО РАЗДАТЬ ДЕШЕВУЮ БУМАГУ НА РОСТЕ И ЗАБРАТЬ ЕЕ НА ОБВАЛЕ ИЗРЯДНО ПОДЕШЕВЕВШУЮ РАЗНИЦУ СЕБЕ В КАРМАН
УЯСНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Капитоныч поясни метафору (если можно на простом примере), что значит "раздавать дешевую бумагу на росте" это как? PS мне манера изложения твоего иногда Кузьмича из особенностей национальной охоты/рыбалки/политики напоминает
Капитоныч поясни метафору (если можно на простом примере), что значит "раздавать дешевую бумагу на росте" это как? PS мне манера изложения твоего иногда Кузьмича из особенностей национальной охоты/рыбалки/политики напоминает
Это означает, что бумагу, которая стоит дешево разгоняют в цене искусственно, чтобы потом ее забрали по высокой цене. После этого, естественно, цена снижается до своих уровней. Раздали дешевую бумагу по высокой (не характерной для нее) цене. Ну а дальше все так, как описывает Капитон. Те, кто взял на максимумах бумагу, при снижении ее стоимости вынуждены либо сдаваться и продавать ее задешево (по маржин-коллу или из страха), либо сидеть (кто на свои) и терпеть все тяготы и лишения спокойной жизни, теряя не только время, но и возможности заработать на других идеях в других бумагах. Все равно тот, кто раздал такую бумагу тем доверчивым и непонимающим рынок людям (толпе), заберет у них ее по более низким ценам. А потом снова продаст им же позже по высоким. И так повторяется постоянно.
Купленную на низах дешевую Бумагу гонят вверх продавая-покупая между счетами ММ. Если попадается сторонний покупатель (физик/юрик), то продают ему. ММ не платит комиссии за сделки. Поэтому гнать может долго, пока народ конкретно шортить не начнёт. От шортов на раздаче котировка убежит вниз.
Капитон три вопроса! Что здесь делаешь? Работаешь, трындишь или пиаришься.
я вам еще ранее когда вы подтрунивали надо мной говорил что здесь я чтобы просветить людей которые терпят убытки дабы раскрыть глаза на все эти манипуляции из благих побуждений
Это означает, что бумагу, которая стоит дешево разгоняют в цене искусственно, чтобы потом ее забрали по высокой цене. После этого, естественно, цена снижается до своих уровней. Раздали дешевую бумагу по высокой (не характерной для нее) цене. Ну а дальше все так, как описывает Капитон. Те, кто взял на максимумах бумагу, при снижении ее стоимости вынуждены либо сдаваться и продавать ее задешево (по маржин-коллу или из страха), либо сидеть (кто на свои) и терпеть все тяготы и лишения спокойной жизни, теряя не только время, но и возможности заработать на других идеях в других бумагах. Все равно тот, кто раздал такую бумагу тем доверчивым и непонимающим рынок людям (толпе), заберет у них ее по более низким ценам. А потом снова продаст им же позже по высоким. И так повторяется постоянно.
уточню
так называемые идеи не что иной как приманка людей засадили в бумаги и параллельно показывают как же прекрасно растут другие а вы тут дурачки паритесь
ай да к нам где растет не по дням а по часам и только туда занырнут как и там начинается болото и обвал
Биржа - это королевство кривых зеркал. Создана она для отжима денег.
так что не обольщайтесь когда вы сидите плотно в бумаге а параллельно что-то отлично растет
ЕЩЕ РАЗ БУМАГА РАСТЕТ КОГДА ОНА ЛЕГКАЯ ЛЕГКАЯ ОНА КОГДА В НЕЙ МАЛО СИДЕЛЬЦЕВ НИКТО НЕ БУДЕТ РАЗГОНЯТЬ БУМАГУ ЕСЛИ В НЕЙ ПОЛНО ЛОНГУСТОВ
я вам еще ранее когда вы подтрунивали надо мной говорил что здесь я чтобы просветить людей которые терпят убытки дабы раскрыть глаза на все эти манипуляции из благих побуждений
ушло вверх , упадет или будет подниматься ? минус 50 меня не тешит
Ты же знал что будет. Вчера всех просил не дергаться.
Купленную на низах дешевую Бумагу гонят вверх продавая-покупая между счетами ММ. Если попадается сторонний покупатель (физик/юрик), то продают ему. ММ не платит комиссии за сделки. Поэтому гнать может долго, пока народ конкретно шортить не начнёт. От шортов на раздаче котировка убежит вниз.
не совсем согласен что от шортов на раздаче папира убежит вниз ЕСЛИ ВАШ ОБЪЕМ МЕШАЕТ ММ ТО ОН ВАС ТАК ЛЕГКО НЕ ПУСТИТ
МОЙ ПРИМЕР Я ШОРТАНУЛ ТРАНСНЕФТЬ НА 30 МЛН НА 195-200 В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН РАЗДАВАЛ ПРЯМ НАЛИЛ ЕМУ В БИДОНЫ КОТОРЫЕ ОН ВЫСТАВИЛ ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ МАНИПУЛЯЦИИ СТАРАЯ КАК МИР
КОГДА ЭТА ТВАРЬ РАЗДАЕТ ТО СТАВИТ ПЛИТЫ НА ПОКУПКУ МОЛ СМОТРИТЕ БУМАГА НАРАСХВАТ
ЛЕГКОВЕРНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ И НАБИРАЮТ А ОН ИМ ОТГРУЖАЕТ
ТАК ВОТ Я И ШОРТАНУЛ И ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ ВСЯ ТА ПЛЯСКА С ТОГО САМОГО ВРЕМЕНИ КОГДА ОН ПЕРЕСТАЛ ИДТИ НИЖЕ 182-184 ИМЕННО ИЗ-ЗА МОЕГО ШОРТА
Я Ж ПО РЫНКУ БИЛ ОН НЕ МОГ НЕ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ И Я СТАЛ ЕМУ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ
РАЗГРУЗИТЬСЯ ТАКИМ ОБЪЕМОМ А У МЕНЯ ЕЩЕ ШОРТ БЫЛ НА 30 МЛН ОТ 210 Я СМОГ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
ОН ЛОМАЯ ВЕСЬ ТА ПРОСТО ПУСКАТЬ НИЖЕ НЕ ХОТЕЛ ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ А ТУТ ЕГО ВЫНУДИЛИ
не совсем согласен что от шортов на раздаче папира убежит вниз ЕСЛИ ВАШ ОБЪЕМ МЕШАЕТ ММ ТО ОН ВАС ТАК ЛЕГКО НЕ ПУСТИТ
МОЙ ПРИМЕР Я ШОРТАНУЛ ТРАНСНЕФТЬ НА 30 МЛН НА 195-200 В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН РАЗДАВАЛ ПРЯМ НАЛИЛ ЕМУ В БИДОНЫ КОТОРЫЕ ОН ВЫСТАВИЛ ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ МАНИПУЛЯЦИИ СТАРАЯ КАК МИР
КОГДА ЭТА ТВАРЬ РАЗДАЕТ ТО СТАВИТ ПЛИТЫ НА ПОКУПКУ МОЛ СМОТРИТЕ БУМАГА НАРАСХВАТ
ЛЕГКОВЕРНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ И НАБИРАЮТ А ОН ИМ ОТГРУЖАЕТ
ТАК ВОТ Я И ШОРТАНУЛ И ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ ВСЯ ТА ПЛЯСКА С ТОГО САМОГО ВРЕМЕНИ КОГДА ОН ПЕРЕСТАЛ ИДТИ НИЖЕ 182-184 ИМЕННО ИЗ-ЗА МОЕГО ШОРТА
Я Ж ПО РЫНКУ БИЛ ОН НЕ МОГ НЕ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ И Я СТАЛ ЕМУ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ
РАЗГРУЗИТЬСЯ ТАКИМ ОБЪЕМОМ А У МЕНЯ ЕЩЕ ШОРТ БЫЛ НА 30 МЛН ОТ 210 Я СМОГ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
ОН ЛОМАЯ ВЕСЬ ТА ПРОСТО ПУСКАТЬ НИЖЕ НЕ ХОТЕЛ ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ А ТУТ ЕГО ВЫНУДИЛИ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.