Если честно , я вчера шортанул на 189500 и думал пойдет вверх и сегодня усреднюсь на 192-195 и шортану вниз. Но не тут то было. И теперь я вообще в анабиозе ) По 1тыс в разрыве сокращаю разницу и .нанизмом занимаюсь
вы что то не то пишите похоже. надо было вчера продать ... так сделали?.. тогда бы сейчас купили и все. позиция 0. профит . позвоните броку сделайте пауза и выкл.... шорт это продажа если даже акции нет у вас. лонг это просто купил и ждешь космос
Вчера шортанул пару контрактов с 189500 Думал поднимется до 192 и шортану еще с этой отметки побольше контрактов , но не тут то было ... Торгую сам
акции не закончатся они все на руках избы она ими и крутит как пожелает это надо обладать огромным талантом чтобы незаметно выкупить весь объем
тогда да вы становитесь новым куклом и можете заряжать любую стоимость но это не про нас
и скажу больше вы и сами понимаете что такие вещи не делаются без одобрения свыше здесь поляна поделена нельзя так прийти и бесцеремонно забрать весь актив на себя не позволят
когда в 98 а потом уже и 2008 укатали бумаги ниже плинтуса их все и подобрали в легкую поделили поляну и загоняют честного брата трейдера под Магадан
скажу одно изба проливает котировку нашими же акциями те кто стопы ставит или продает в ужасе этими акциями изба и лить продолжает
если нам договориться брать на свои с каждым погружением вы увидите какой цирк начнется
они не будут гнать ниже зная что люди набирают в закрома и не будут им продавать еще ниже они не откупят тот объем которым проливали
но это из разряда фантастики всем договориться и не играть друг против друга
КОГДА ОНИ ЛЬЮТ ОНИ ПОДБИРАЮТ ПОДСТАВЛЯЯ ЛЕВЫЕ СЧЕТА ПОД СЧЕТА РЕАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ И ЗАБИРАЮТ НА НИХ ОБЪЕМ ЛЕГКОВЕРНЫХ ТОРГОВЦЕВ
МНЕ ТУТ РАССКАЗАЛИ КОГДА НА 7% РАПАДСКАЯ ВАЛИЛАСЬ ЗАКУПАЛИ СО СТОРОНЫ НА БОЛЬШОЙ САЙЗ ТАК ВОТ СТОИТ ВЫСТАВИТЬ ЛИМИТКУ ЕЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ И КОТИРА БЕГОМ НА СЕВЕР
ОНИ БОЯТСЯ ОТДАТЬ ВАМ ТОТ ОБЪЕМ КОТОРЫМ ПРОЛИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАБИРАЮТ БУМАГУ И ИМ С ВАМИ ДЕЛИТЬСЯ НЕДОСУГ ТАК ОТ ЧЕЛОВЕК БЕСЗУСПЕШНО ПЫТАЛСЯ НАБРАТЬ ОБЪЕМ А ПОТОМ УДАРИЛ ПО РЫНКУ
КОГДА БЬЕШЬ ПО РЫНКУ ОНИ В УЖАСЕ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКРЫТЬ ВАШИ ЗАЯВКИ СВОИМИ НЕ МОГУТ ИМ ПРИХОДИТСЯ НАЛИТЬ ВАМ
ТАК СМЕХ В ТОМ ЧТО У НЕГО ИСПОЛНИЛОСЬ ПО РЫНКУ ТОЛЬКО НА ТРЕТЬ ОБЪЕМА И КОТИРА С - 7 УБЕЖАЛА В НЕБОЛЬШОЙ ПЛЮС
МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ ЧЕРЕД СЕРВАКИ БРОКЕРА И НАШИ ЗАЯВКИ ПЕРЕХВАТЫВАЮТСЯ МИГОМ ПОТОМУ ОНИ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ
Так почему не договориться и не взять всем по одной стратегии и взять себе кусок пирога? Для весомости возьмем фьюч , я могу взять 400 контрактов.
А ВЫ САМИ СЕБЕ КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ СОТНИ НИКОВ ЭТО ВСЕ КЛОНЫ ИЗБ ОНИ ЗАГОНЯЮТ НАРОД ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЕГО НА МЕНЯ НАПАДКИ ЧАСТЫ МЫ ИМ ПОПЕРЕК ГОРЛА И КАК МЫ ДОГОВОРИМСЯ? ЭТО НАДО ЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО ЭТО ВСЕ МАЛОВЕРОЯТНО
Вот сейчас я сконцентрировался на Татнефти они ведут чисто против моего шорта там бобра включили винтом перегоняют со счета на счет с повышением потом удержание без объемов то есть создается видимость роста которая своей целью имеет свозить на стопы и мк меня НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО и чтобы налипли лонгусты это раздача самая настоящая то что внизу набрали
как дораздадут потому что меня выбить из позиции не смогут так и вниз поедут
если погонят шибко вверх то у меня есть для них сюрприз подавятся
вот и приходится одному воевать к сожалению
ЗАПОМНИТЕ РАЗГОНЯЮТ ТОЛЬКО ЛЕГКУЮ БУМАЖКУ КОГДА ТАМ ЛОНГОВ ПО МИНИМУМУ И ИМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ВИНТОМ ЕЕ НА ЛЮБУЮ ВЫСОТУ ЗАБРОСИТЬ КАК НАЛИПАТЬ НАЧИНАЮТ ОНА ТЯЖЕЛЕЕТ И ПАДАЕТ
ну это логично наш рынок большую часть времени находится в down тренде у каждой бумаги свой ММ и для похода вверх и закрепления там - ММ нужны ресурсы ввиде денег (собирать бумагу выше рынка) а вниз - всего лишь бумага, которую он получает либо через репо либо имеет у себя на балансе
ЗАПОМНИТЕ РАЗГОНЯЮТ ТОЛЬКО ЛЕГКУЮ БУМАЖКУ КОГДА ТАМ ЛОНГОВ ПО МИНИМУМУ И ИМ НИЧЕГО НЕ СТОИТЬ ВИНТОМ ЕЕ НА ЛЮБУЮ ВЫСОТУ ЗАБРОСИТЬ КАК НАЛИПАТЬ НАЧИНАЮТ ОНА ТЯЖЕЛЕЕТ И ПАДАЕТ
Так почему не договориться и не взять всем по одной стратегии и взять себе кусок пирога? Для весомости возьмем фьюч , я могу взять 400 контрактов.
А ВЫ САМИ СЕБЕ КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ СОТНИ НИКОВ ЭТО ВСЕ КЛОНЫ ИЗБ ОНИ ЗАГОНЯЮТ НАРОД ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЕГО НА МЕНЯ НАПАДКИ ЧАСТЫ МЫ ИМ ПОПЕРЕК ГОРЛА И КАК МЫ ДОГОВОРИМСЯ? ЭТО НАДО ЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО ЭТО ВСЕ МАЛОВЕРОЯТНО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.