190 маловато будет, процентов на 15 от хаев должна откатить...
Это первоначальный уровень всего лишь. Там можно будет посмотреть. И определить дальнейшее настроение папиры.............. Если тренд не изменится и папиру "держать" не будут, то тогда и до 183 вполне могут укатать... Но сейчас об этом рано говорить. Лучше пока КИНО смотреть https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968
Вероятен отскок на 198. Весь вопрос когда... Если сейчас -завтра сигналы пройдут, то вероятно до НГ. Если нет. То можем и ниже проехать... Ждём, наблюдаем, оцениваем...
ФАС проверит законность приобретения фондом UCP привилегированных акций «Транснефти», сообщил пресс-секретарь монополии. В ведомстве РБК подтвердили, что UCP не уведомлял о консолидции более 5% акций компании Федеральная антимонопольная служба (ФАС) по заявке «Транснефти» проверит соблюдение требований российского законодательства об иностранных инвестициях при совершении сделки по приобретению фондом UCP Илья Щербовича привилегированных акций компании, заявил «Интерфаксу» советник президента, пресс-секретарь трубопроводной монополии Игорь Демин.
«ФАС нам ответила, что проведет соответствующую проверку», — сказал он. Пресс-секретарь «Транснефти» подтвердил, что компания в ноябре поинтересовалась у ФАС, известно ли ведомству о том, что UCP скупила более 5% акций «Траснефти» и как это отвечает требованиям федерального закона, регламентирующего иностранные инвестиции в стратегические предприятия России.
Представитель ФАС подтвердил РБК, что UCP не уведомлял службу о консолидации более 5% акций «Транснефти», и отказался комментировать, жаловалась ли на это «Транснефть».
Это то что нужно было отрабатывать, а не ТА покупать. Хотя там сегодня и юнга и личинка свои не вынужденные покупки сбросить успели... (наверное, ребята шустрые) Но сейчас уже тема отыграна и лучше наблюдать. Перед НГ чудеса бывают.. Могут и забарбарисить...
а ты, что, следишь за мной, пинкертон? сам, смотрю любитель трансов
Я в транснефте с 9 года балуюсь.. периодами. А так называемый ТА - только изучаю и смотрю Куда нелёгкая его забросит. И стоит ли покупать вообще. Так что это две большие разницы... При нынешней ситуации.... Один блазит сегодня на 202 (сомнительно, конечно) другой летит на 1.02 - сомнений нет =вполне успешно....
и как ты знаешь, что разворот??? у акцули хозява-то один куда дышло, туда и вышло хотя в феврале-марте я здорово отжал, благодаря странной привязки акции к стоимости нефти. потом, как отрезало.
и как ты знаешь, что разворот??? у акцули хозява-то один куда дышло, туда и вышло хотя в феврале-марте я здорово отжал, благодаря странной привязки акции к стоимости нефти. потом, как отрезало.
Нет, не будет 202 Только поблазила... Разворот рисует вниз. Ох, вот это сила....
папира может на время привязаться к чем у угодно. То к баксу, ток нефте, то к сиплому. А то как кошка -гуляет как хочу.. тут только бдить её и караулить. Иначе кариес от барбарисок...
я вот подумал: ведь трубопровод позволяет "гнать" разные типы нефти друг за другом, не смешивая... Возможно, если Urals уходит с европейской арены, есть смысл уйти от этого "купажа"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.