... В отличии от Шашлыка брал в низу средняя ниже 20т. ...
Когда же это было? Я бы с таким профитом давно уже продал
Пересидел, яйца протухли, говно бумага. В 2009-10 портфель формировал. Интересно дети -внуки может дождутся нормальных дивов от Транснефти?! Мне кажется или пустили котировки на самотёк или специально гонят вниз что вытрясти оставшихся акционеров и добрать 75%.
мда....сижу с 25 штуками с 210000....ужас.... такого долгого похода не ожидал
Как вообще можно было зайти в гнилую бумагу, не платящую дивидендов такой суммой? Вот у меня принцип: я не беру не платящих дивиденды бумаг ибо в такой ситуации как у Вас ( а у меня из было немало уже), есть возможность просидеть годик и получить за это фактически банковские депозиты, а тут вообще зачем сидеть непонятно...
мда....сижу с 25 штуками с 210000....ужас.... такого долгого похода не ожидал
Как вообще можно было зайти в гнилую бумагу, не платящую дивидендов такой суммой? Вот у меня принцип: я не беру не платящих дивиденды бумаг ибо в такой ситуации как у Вас ( а у меня из было немало уже), есть возможность просидеть годик и получить за это фактически банковские депозиты, а тут вообще зачем сидеть непонятно...
Дивиденды - дело такое.. Сегодня платят, завтра не платят. И наоборот. Сургут и Мегафон платили дивиденды. И что сейчас с их котировками?
Когда же это было? Я бы с таким профитом давно уже продал
Пересидел, яйца протухли, говно бумага. В 2009-10 портфель формировал. Интересно дети -внуки может дождутся нормальных дивов от Транснефти?! Мне кажется или пустили котировки на самотёк или специально гонят вниз что вытрясти оставшихся акционеров и добрать 75%.
Точно гнали вниз, это было очень даже заметно. Наверняка, это был фонд. Пару раз сильно ливанули под конец торгового дня в последние дни месяцев. Но это было по нескольким бумагам, так что это возможно кто-то другой крупный с мамбы в кэш выходил.
Вроде все ожидали, что фонд будет опускать цену и докупать до 75%. Но думалось, что это случится в районе 140К. А тут вон оно че.
Дивиденды - дело такое.. Сегодня платят, завтра не платят. И наоборот. Сургут и Мегафон платили дивиденды. И что сейчас с их котировками?
Так в моменте может да у них припали котировки, но в целом рост Сургута с 2008 не сильно хуже Транснефти, при этом дивиденды платили каждый год, то что акции слегка в этом году приупали не отменяет того факта что они выросли так же 5-6 раз. А мегафон хоть и все эти годы в нулях заканчивает но тем не менее каждый год исправно платил дивиденды не хуже депозита, тоже не скучно. А вот залезть в бумагу которая славится тем что ни разу акционерам ничего не платили и не собирается ничего платить никогда - странные надежды на что?
... А мегафон хоть и все эти годы в нулях заканчивает но тем не менее каждый год исправно платил дивиденды не хуже депозита, тоже не скучно. ...
В нулях он заканчивает для тех, кто покупал в самом начале выпуска, года 3-4 назад. А я, например, стал покупать года два назад. И лось там у меня пожирнее, чем в Трансе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.