Я такого еще не видел чтобы цена шла вниз 9 недель подряд.Похоже кукл совсем бесбашенный играет без всяких понятий.На этой неделе по любому должен быть хотя бы отскок.
Я такого еще не видел чтобы цена шла вниз 9 недель подряд.Похоже кукл совсем бесбашенный играет без всяких понятий.На этой неделе по любому должен быть хотя бы отскок.
либо мы чего то просто не знаем... если б хоть объем был, а то без объема в пол.. как то не феншуйно..
на бирже никто никому не должен.... особенно транснефть
ну и -цкая бумага стала... слов нет... номинант на - *разочарование года в моем портфельчике... *
Да и не бумага вовсе, а пузырь мыльный, разогнали с 20 до 200 тыс на ожиданиях чего-то там (чего и близко не произошло) Теперь просто возвращается к своей реальной стоимости и всего-то. А реальная стоимость ей всяко меньше 100
Мудрые слова ваши, реальная стоимость и есть с той цифры с которой разгоняли (20к). Мне всё было интересно зачем ее брали по 200к+. Это даже не обычка, ... так квазиоблигация с практически нулевым уровнем дохода
По просьбе топов к ЦБ капу вниз корректируют. Руководство всё жаловалось что капитализация компании сильно выросла, неудобно крыть займы штамповать облигации и делать допки. Думаю у фонда UCP средняя выше 80-90тр, ниже только в моменте. Но всё одно обломно. В отличии от Шашлыка брал в низу средняя ниже 20т. Нужно было выходить из этой чудо бумаги. С таким руководством света в конце туннеля не видно. Не удивлюсь если заплатят дивы на обычку по прибыли по МСФО 50% по 10-15тыс, а на префа как всегда по РСБУ 10% - 800р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.