А Сбер не спекульная фишка, да? Тем не менее ее собрались поднять в район 80р. Также думаю выкупят Транснефть и вынесут в район 45000, вопрос времени только и откуда начнется рост. Главный вопрос сейчас - где подбирать? В пятницу увидели короткий прокольчик уровня фибо (21470 по моим расчетам).
Когда сбер стоил 15р многие думали что и как дальше, а теперь многие жалеют что не вошли тогда. Сейчас Транс в том-же положении, затариваться самое оно, да еще можно и на плечи, процентов 30 даст без вопросов вверх и это до НГ.
Реальное положение в трансе - сейчас ужуткое , предпродажная подготовка к банкротству поэтому и слив раньше и выход из индексов , сейчас тянут что можно . Грядет смена штата .
27.11.2009 00:04 ты уже хотел купить у меня по 3000 р. когда я покупал летом по 14000 р и сказал.что поведу на 25000р. Все помнят .кто не помнит может посмотреть старые посты. ЦЕНЫ Я СДЕЛАЮ ЛЮБЫЕ КАКИЕ МНЕ НАДО. кукловод.
27.11.2009 00:04 ты уже хотел купить у меня по 3000 р. когда я покупал летом по 14000 р и сказал.что поведу на 25000р. Все помнят .кто не помнит может посмотреть старые посты. ЦЕНЫ Я СДЕЛАЮ ЛЮБЫЕ КАКИЕ МНЕ НАДО. кукловод.
а сейчас куда поведешь? какой ценник рисовать будешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.