Если вдруг все начнет наворачиваться, то немедленно вылезайте из бумаг, оставьте лохов с большими пакетами с носом, пусть банкротятся.А акцию берите не выше 10000.
Акция отлично растет и когда рост закончится никто не знает - чего еще надо?Фундаментально фишка спокойно может еще утроится.Начнет валиться - продадим и будем ждать хоть и 3000.А сейчас-то чего?Если сидишь в кэше и боишься купить - иди в сберкассу.Вдруг до обвала еще пол-года,тогда хоть проценты получишь.
Зря ты так - пожалеешь! Фишка-то уникальная:доходы компании не зависят от цены на нефть.Стоит объявить об изменении дивидентной политики - и этих цен больше не увидим.Или еще какая неожиданная новость.Скупка-то идет не хилая:с какой бы это стати?
Мне зватит.Эти денежки у меня уже никуда не денутся.А будущее покажет, зря или не зря.Фишка -хорошая, но может и хорошо обвалиться.А деньги чьи-то я уже хорошо отгрыз.Их у меня теперь назад не возьмешь.Как хорошая фишка обвалилась в свое время на 6000?Теперь буду брать ее только по 3000 на новом гипер-кризисе.Да и то посмотрю, стоит ли?
Забыл добавить.Была 70000, хлоп и на 6000 свалилась.Или Сбер преф в 10 раз сложился?А Сур преф продолжает болтаться на низах.Как думаешь, если какая неожиданность с американскими финансами случится, какие ориентиры у нас будут?То мы на стоимость их подобных компаний ориентировались.Или Китай наконец признается, что с ростом он наврал.Как так работал, работал на экспорт, теперь везде кризис, потребление сократилось, а в Китае бурный рост экономики?
Лично я не сторонник гаданий.У транса четкие уровни с интервалом в 9000: 12000 - 21000 - 30000 - 39000.Нижние 3000 она не отработала,а уперлась в 6000 и пошла наверх.Вот и сейчас надо поглядывать за прохождением основных и промежуточных (1/3 от основного) уровней.
Может так случиться, что хорошей компании Транснефть лет через 10 не нужно будет наполнять нефтепроводы.Что тогда с акциями будет?А к этому все идет.Что качать будем в поснефтяную эпоху? Воду из Байкала, или самогон?И вообще для меня компания интересна только тем, что дала заработать и отлично.
20.09.2009 17:18 Это твое решение.Мои мысли я тебе описал.Пусть еще раз все упадет, тогда подумаю, что купить.Меня виртуальные мысли по уровням не интересуют.Только реальные бабки в карманах.
Покидаю вас.. буду кукловодить в другой бумаге. кукловод. 17.09.2009 23:59 26.06.2009 21:21 -1 0 +1
Не паникуйте. Мне осталось откупить еще 38 процентов от проданного выше в среднем на 20 000 р. Беру на падении часть и еще частью покупок буду поднимать до 25 000 р. Правильно заметили рост 3 недели.... падение 1.5 недели. Упали как раз по Т.А. кукловод.
Как видите приближаемся к 25000 р.. хотя не многие досидели судя по тишине на ветке. жаль тех кто не поверил и ждал 3000 р... кукловод.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.