Далеко не специалист, но глядя на «телеграмму» для ВТБ, бежать нужно с бумаг с госучастием. Товарищеское переживание, друзья, не более того. Взял ВТБ и пзд, в каком минусе сижу
привет се сидельцам, как тут у вас, смотрю выросли вы что-то, не судьба ли втб вас настигнет? или тут несколько иная история, никогда с траснефтью не работал до этого, есть какие мысли?
не взлетает... нефть в трубах кончилась. Нужна спичка зажжёная в виде новостей. Вон Свин как всех киданул.... и тут корпоративное управление тоже оставляет желать лучшего. Посмотрим, что правительство скажет сделать менеджменту .
Далеко не специалист, но глядя на «телеграмму» для ВТБ, бежать нужно с бумаг с госучастием.
Я как-то сидел в Трансаэро, а потом в Башнефти. Обе без госучастия. Так вот первая просто обнулилась, а вторая рухнула в 2 раза, когда Сечин отжимал её у Евтушенкова. Я тогда понял, что в частные компании больше ни ногой.
Далеко не специалист, но глядя на «телеграмму» для ВТБ, бежать нужно с бумаг с госучастием.
Я как-то сидел в Трансаэро, а потом в Башнефти. Обе без госучастия. Так вот первая просто обнулилась, а вторая рухнула в 2 раза, когда Сечин отжимал её у Евтушенкова. Я тогда понял, что в частные компании больше ни ногой.
2 ведра рыбы-это рыба!!! -а это всего лишь ягоды-для детей.
2 ведра рыбы - это ШТРАФ по 100 рублей за каждого пескаря
не звизди....
у нас за это не штрафуют. -это у вас за пескаря. У нас если только за промысловую рыбу. Окунь с плотвой-никогда таковой не считался-лови сколько хочешь. Главное норму соблюдай. А норма на них суточная 15 килограммов. Помножь на 4 дня-вот и будет норма. Это если свежая. А если солёная-то не лимитировано. А мы солим сразу-так как тепло -стухнит в миг.
2 ведра рыбы - это ШТРАФ по 100 рублей за каждого пескаря
не звизди....
у нас за это не штрафуют. -это у вас за пескаря. У нас если только за промысловую рыбу. Окунь с плотвой-никогда таковой не считался-лови сколько хочешь. Главное норму соблюдай. А норма на них суточная 15 килограммов. Помножь на 4 дня-вот и будет норма. Это если свежая. А если солёная-то не лимитировано. А мы солим сразу-так как тепло -стухнит в миг.
Ну если 2 ведра на 40 человек за 4 дня то БАЗАРОВ нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.