Судя по графику -обычный подскок-кореляция к падению, что бы ниже не свалится. 130-говорил когда то. Теперь считаю, что цена должна быть ниже. И 127 вполне подходящая для этой шлачины на сегодня. Что будет через пару недель -трудно сказать, может и ЫШО ниже будет. Но пока 127-лой вероятный.
Не знаю на чём отскочила эта тухлятина. Но это она напрасно сделала. Вот газпром-там всё понятно. а этой с чего прыгать?
Так чё, шортить будем? Сыкотно что-то...
шортить транса сейчас?
не имеет смысла-много % отдашь а он так и будет ползти со скоростью улиты. -------------------------------------- я сегодня заявку в алке заменял с лонга на шорт, а цифирки не поменял..... -еле выкрутился, и.т.и.ть её колотить.. так что по осторожнее с шортами.
Не знаю на чём отскочила эта тухлятина. Но это она напрасно сделала. Вот газпром-там всё понятно. а этой с чего прыгать?
А ГАЗПРОМ то на чём??? СП-2 подвис несмотря победные реляции ГП и уверения ФРГ Пики добычи прошли в 2014-15 годах...
Он несколько дней минусовал не слабо. Так что 3% -это пустяки... Алку вон за уши на 70 затащили... -то же на воздухе. Теперь сижу и гадаю, что делать и куда податься.
А ГАЗПРОМ то на чём??? СП-2 подвис несмотря победные реляции ГП и уверения ФРГ Пики добычи прошли в 2014-15 годах...
Он несколько дней минусовал не слабо. Так что 3% -это пустяки... Алку вон за уши на 70 затащили... -то же на воздухе. Теперь сижу и гадаю, что делать и куда податься.
Думай, не думай, коллега, 100 рублей не деньги... В биржевой торговле...
Ну и в целом на ЧЁМ он ГЭП закрывает??? На неготивных новостях сплошь... Хотя... ТЕСЛЕ можно а ГП что РЫЖИЙ что ли
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Банк "Открытие", крупнейший миноритарный акционер ВТБ (MOEX: VTBR), разочарован решением правительства разрешить госбанку снизить объем дивидендов за 2019 год до 10% от чистой прибыли против ранее обещанных 50%, заявил "Интерфаксу" глава "Открытия" Михаил Задорнов. В среду стало известно, что правительство разрешило ВТБ снизить объем дивидендов за 2019 год до 10% от чистой прибыли по МСФО. Госбанк в прошлом году заработал 201,2 млрд рублей, таким образом, по итогам 2019 года ВТБ может выплатить акционерам около 20 млрд рублей.
Коллеги, знатоки УСТАВОВ которые Что там в уставе ВТБ написано???
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Банк "Открытие", крупнейший миноритарный акционер ВТБ (MOEX: VTBR), разочарован решением правительства разрешить госбанку снизить объем дивидендов за 2019 год до 10% от чистой прибыли против ранее обещанных 50%, заявил "Интерфаксу" глава "Открытия" Михаил Задорнов. В среду стало известно, что правительство разрешило ВТБ снизить объем дивидендов за 2019 год до 10% от чистой прибыли по МСФО. Госбанк в прошлом году заработал 201,2 млрд рублей, таким образом, по итогам 2019 года ВТБ может выплатить акционерам около 20 млрд рублей.
Коллеги, знатоки УСТАВОВ которые Что там в уставе ВТБ написано???
я думаю , пошли все нахер там написано))))) судя по их котировкам за 13 лет торговли))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.