Щас "ножовку" в понижающем тренде раздолбай нарисует и привет 130 рупий, а то и ниже............. ====================== -дождь пошёл, какая радость, что жара уходит и появляется свежесть.
Откуда Вы это знаете? Вы в бухгалтерии воинской части работали?
Типо 😜 Но только не в воинской части, т.к. у них бухгалтерии с 12 года нет
Странно, я до 2017 года в эту бухгалтерию ходил справки получал НДФЛ. И там мне вычеты все считали. Была она там, никуда не делась. И бухгалтерш много сидело. Вы может про армию другой страны информацию пишите? Я про армию России знаю.
Типо 😜 Но только не в воинской части, т.к. у них бухгалтерии с 12 года нет
Странно, я до 2017 года в эту бухгалтерию ходил справки получал НДФЛ. И там мне вычеты все считали. Была она там, никуда не делась. И бухгалтерш много сидело. Вы может про армию другой страны информацию пишите? Я про армию России знаю.
Транснефть построит новую НПС под Пензой в рамках реконструкции МН "Дружба"
Пенза. 23 июля. ИНТЕРФАКС - АО "Транснефть-Дружба" (дочерняя компания ПАО "Транснефть" (MOEX: TRNF)) построит новую нефтеперекачивающую станцию (НПС) в Бессоновском районе Пензенской области взамен демонтированной в рамках реконструкции магистрального нефтепровода "Куйбышев - Унеча-2", говорится в сообщении компании. Компания начала строительство НПС "Пенза-2", НПС "Кижеватово-2" демонтирована в рамках строительства нового участка нефтепровода протяженностью 87,8 км.
+ САХАЛИН +КАМЧАТКА +Новая ветка в КИТАЙ
РОССИЯ-РЖД-ИНФРАСТРУКТУРА
Госдума в среду приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который до 31 декабря 2024 года выводит строительство в рамках Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей из-под целого ряда экологических ограничений, ... принятый Госдумой закон, позволяющий проведение сплошных вырубок на Байкале при расширении магистралей БАМа и Транссиба в рамках инфраструктурных проектов РЖД...
А вы, коллеги, переживали... Найдут куда пристроить ДИВИДЕНДЫ...
Транснефть построит новую НПС под Пензой в рамках реконструкции МН "Дружба"
Пенза. 23 июля. ИНТЕРФАКС - АО "Транснефть-Дружба" (дочерняя компания ПАО "Транснефть" (MOEX: TRNF)) построит новую нефтеперекачивающую станцию (НПС) в Бессоновском районе Пензенской области взамен демонтированной в рамках реконструкции магистрального нефтепровода "Куйбышев - Унеча-2", говорится в сообщении компании. Компания начала строительство НПС "Пенза-2", НПС "Кижеватово-2" демонтирована в рамках строительства нового участка нефтепровода протяженностью 87,8 км.
+ САХАЛИН +КАМЧАТКА +Новая ветка в КИТАЙ
РОССИЯ-РЖД-ИНФРАСТРУКТУРА
Госдума в среду приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который до 31 декабря 2024 года выводит строительство в рамках Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей из-под целого ряда экологических ограничений, ... принятый Госдумой закон, позволяющий проведение сплошных вырубок на Байкале при расширении магистралей БАМа и Транссиба в рамках инфраструктурных проектов РЖД...
А вы, коллеги, переживали... Найдут куда пристроить ДИВИДЕНДЫ...
Покупаем на все!!!! А другое продаем,,,большое спасибо!!!!
Литва предоставила политическое убежище бывшему гендиректору компании «Самаратранснефть-терминал» Роману Ружечко - фигуранту дела о загрязнении нефтепровода «Дружба». Об этом со ссылкой на Департамент миграции при МВД Литвы сообщило в четверг интернет-издание 15min.lt.
«Факт предоставления убежища подтвердила руководитель департамента Эвелина Гудзинскайте», - написал портал. Как утверждается, убежище было предоставлено еще в марте текущего года, однако публично о таком решении не сообщалось. Ружечко, объявленный Интерполом в розыск, был задержан в Вильнюсе 18 июля 2019 гола. Суд санкционировал его арест на три месяца, защита просила смягчить меру пресечения. По утверждению адвоката, у подзащитного в Литве есть жилье, поэтому при необходимости его легко можно будет найти. После задержания и назначения ареста Ружечко обратился с просьбой о предоставлении в Литве политического убежища.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.