Поправлю вас коллега из статьи следует не на 5 в год а на 5% в течение 3 лет Ну и напомню народ, который не кормит свою армию, рано или поздно будет кормить чужую армию
был там, поэтому знаю как там осуществляется ценообразование можно СНИЖАТЬ не на 5%, а на все 25%
если снизить не на 5 а 25, то извините тем кто *на хвосте* можно даже не дергаться... дешевле будет еще и приплатить что бы отмазаться от сладких предложений поучаствовать...
Меня из этой бумаги только вперед ногами вынесут Дождусь роста полюбасу!
красавчег будем стоять насмерть
Не хотелось бы со своим реализмом вмешиваться в ваши междусобойчик коллеги Однако весь рынок на растущей жиже поднимается а Газпром и Транснефть топчется на месте или падают
Не хотелось бы со своим реализмом вмешиваться в ваши междусобойчик коллеги Однако весь рынок на растущей жиже поднимается а Газпром и Транснефть топчется на месте или падают
мы медленно запрягаем, НО чем ближе 30.09.2020...тем будет сильнее вынос и все это понимают! даже домохозяйки
мы медленно запрягаем, НО чем ближе 30.09.2020...тем будет сильнее вынос и все это понимают! даже домохозяйки
Полезные советы домохозяйкам: Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини-юбке помочь вам по кухне!
Та я смотрю тут прям одни разворовыватели социалистической собственности собрались... Куда я ВЛЕЗ...
Ну да ну да, вам кремлевские ближе))
Коллега, Вы ещё за НАПОЛЕОНА не утёр ... ЗАКОНЧИЛИ (назовём это так ) https://mfd.ru/forum/post/?id=18731768 Или за взятие МОСКВЫ его тоже в кремлевские записали???
до 30,09 рынки еще вниз сгоняют процентов на 20...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.