У меня в этом плане тоже много вопросов, но ответа пока нет. Если ты замечал, то когда торги останавливаются фиксируется одна цена акции, а по истечению 5 минут она всегда изменяется в +/-, как я понимаю идёт усреднение остатка в стакане.
Пойду бурбончика пригублю что то жизнь полосатая............
Эх, лан, винца с вами пригублю)
Я сегодня тоже отметил!.. )
Но пока не Транс. А Полюс, в золотишко которого я аки Буратино закапывал много денюшек. Усреднялся до усрачки, и сегодня на редкость красиво, на локальных хаях вышел с планируемым профитом. Надеюсь, завтра повторить сей успех в Трансе. Почему-то опять думаю, что выйду на аукционе, если опять не прогуляю. Посмотрим Последний крупный лось разжирел в Норке. Надеюсь, и ему не долго жить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.