Похоже инфо раньше окончания торгов не будет. И судя по движениям даже инсайд нет
Инсайда нет??? Вы сколько лет на бирже, коллега???
А в чем суть вопроса? В недописанной по ошибке букве А? Да, кто то наверняка уже в курсе-будут ли и сколько. И как правило цена начинает колебаться до выхода официальной информации. Так что иронии не уловил
Инсайда нет??? Вы сколько лет на бирже, коллега???
А в чем суть вопроса? В недописанной по ошибке букве А? Да, кто то наверняка уже в курсе-будут ли и сколько. И как правило цена начинает колебаться до выхода официальной информации. Так что иронии не уловил
Да бросьте При чём тут орфография??? Сам грешен... Меня умиляет Ваша вера в отсутствия инсайда на БИРЖАХ мира...
Да бросьте При чём тут орфография??? Сам грешен... Меня умиляет Ваша вера в отсутствия инсайда на БИРЖАХ мира...
Давайте так- я как раз пишу о том, что он присутствует! Но его нет в текущем моменте, хотя казалось бы час Х близок. Менее 3 часов до закрытия торгов, а колебаний цены практически нет. В итоге, как я понимаю-решение не принято или будет перенесено. Именно это я и имел ввиду
Давайте так- я как раз пишу о том, что он присутствует! Но его нет в текущем моменте, хотя казалось бы час Х близок. Менее 3 часов до закрытия торгов, а колебаний цены практически нет. В итоге, как я понимаю-решение не принято или будет перенесено. Именно это я и имел ввиду
Я бы лучше сказал так - решение не озвучено публично! пока
значит или нет вообще ничего, или нет решения -или всё имеет такое значение, что уже всё в цене и не стоит рыпаться... ========================
значит или нет вообще ничего, или нет решения -или всё имеет такое значение, что уже всё в цене и не стоит рыпаться... ========================
-хотя гэп закрыть придётся и без инсайда.
по какой гэп Вы всё строчите посты? Вчера сходили на 132
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.