Вот вы знаете, коллега, 3 года назад были на Волыни , пропивали племянницу😉 первую. Посидел послушал на досуге местное телевидение Гличанское Я вас уверяю, если бы у нас зомбоящики хотя бы в половину того накала, который я лично лицезрел, жгли напалмом у нас бы вся страна уже строим ходила с плакатами Путина на груди. Один маленький пример: Вовремя показа фильма, вместо рекламы через 45 минут включается студия с полностью чёрным фоном, в которой сидят 3-е чубатых. И в течении 10 минут на польско-украинском суржике, вещают друг другу какие здесь они щирые украинцы по сравнению с ... ЖИТОМИРСКИМИ (даже не с донецкими)
Вот вы знаете, коллега, 3 года назад были на Волыни , пропивали племянницу😉 первую. Посидел послушал на досуге местное телевидение Гличанское Я вас уверяю, если бы у нас зомбоящики хотя бы в половину того накала, который я лично лицезрел, жгли напалмом у нас бы вся страна уже строим ходила с плакатами Путина на груди. Один маленький пример: Вовремя показа фильма, вместо рекламы через 45 минут включается студия с полностью чёрным фоном, в которой сидят 3-е чубатых. И в течении 10 минут на польско-украинском суржике, вещают друг другу какие здесь они щирые украинцы по сравнению с ... ЖИТОМИРСКИМИ (даже не с донецкими)
-ну як же. -бывал в тих краях у гарном мистi Ровну. -ОБРХЗ-практику проходил. Целый месяц гулял, пиво пил с народом общался, (пиво класс-продавалось везде даже в отделах женского белья, можно было тут же выпить и бутылку взад отдать. Пили даже женщины из горлышка. Пишу от этом-потому что больше такой доступности и разнообразия пива в те времена нигде не видел-не считиая Эстонии, но там другая уже история) ничего криминального-даже намёка не было. Правда девки в магазинах чаще на польском обращались, но тут же на русский преходили. Очень девкам хотелось вырваться от туда и уехать куда нибудь -подальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.