Договор заключен между «Укртранснафтой» и «Транснефтью». Подписание документа было ожидаемым, считает руководитель нефтегазовой практики КПМГ в России и СНГ Антон Усов https://www.bfm.ru/news/431031?utm_referrer=htt... Вот ещё заноза будет в опе. Разве можно с ЭТИМИ что то договариваться.
Зачем? Здрасте! Я давеча в короткие ушёл... По почте общался вчера с одним производителем аксессуаров для лодок -гляжу мне сбер малявы шлёт, -про дяду Коляна, что то говорит что такое-а она эва как стрельнула. Но как видим всё на своё место вернулось. Передал в надёжные руки. Теперь я совсем спокойный. ============================ Вообще то я мысленно Вьетнам прокручиваю. Как там жить будет. Скучно? Или не очень. Нужно для первого раза с кем то поехать. Одному мне стрёмно-языков не знаю, кроме ушкуйского. Боюсь не поймут тамошние аборигены. И в межсезонье там всё намного спокойнее и дешевше. Так что на пенсию вполне прожить можно будет ничем себя не ограничивая. Вот только антисанитария и специфическая кухня-напрягают. ОЧЕНЬ! Как быть? Вот моя печаль.
Вообще то я больших подвижек позитивных тут не наблюдаю сейчас. Что то мне подсказывает-быть скромнее и осторожнее. Так как конец года. ГОДА!!! Ждать чудес и подарков-это верить в деда мороза. Поэтому избирательно играем, но всё что то вниз стремится. Хотя могу и заблуждаться. Но это уже мои проблемы. На рост не ставлю-совсем. А вот шортить периодически -можно будет.
Зачем? Здрасте! Я давеча в короткие ушёл... По почте общался вчера с одним производителем аксессуаров для лодок -гляжу мне сбер малявы шлёт, -про дяду Коляна, что то говорит что такое-а она эва как стрельнула. Но как видим всё на своё место вернулось. Передал в надёжные руки. Теперь я совсем спокойный. ============================ Вообще то я мысленно Вьетнам прокручиваю. Как там жить будет. Скучно? Или не очень. Нужно для первого раза с кем то поехать. Одному мне стрёмно-языков не знаю, кроме ушкуйского. Боюсь не поймут тамошние аборигены. И в межсезонье там всё намного спокойнее и дешевше. Так что на пенсию вполне прожить можно будет ничем себя не ограничивая. Вот только антисанитария и специфическая кухня-напрягают. ОЧЕНЬ! Как быть? Вот моя печаль.
Хабаровск. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - ООО "Транснефть - Порт Козьмино" начало испытания опытно-промышленного образца активированного угля российского производства для улавливания паров нефти, сообщает пресс-служба компании. "Рекуперационный активированный уголь предназначен для очистки выбросов, образующихся при наливе нефти на суда танкерного флота, от паров нефти. Практические исследования в установке рекуперации паров (УРП) в реальных условиях продлятся в течение года. В этот период на опытном образце будут работать два из восьми фильтров установки", - говорится в сообщении. Если испытания угля пройдут успешно, то нефтепорт Козьмино перейдет на его использование вместо импортного. Это позволит снизить затраты на эксплуатацию оборудования. Подготовка к использованию российских углей в УРП началась еще в 2014 году. Через три года, в 2017 году, совместно с ООО "НИИ Транснефть" был разработан госстандарт на сырье, а в начале 2019 года специалисты протестировали первые образцы. В результате был определен уголь с наиболее подходящими характеристиками, который теперь испытывают в установке в реальных условиях работы порта. Порт Козьмино является конечной точкой ВСТО и предназначен для приема нефти по трубопроводу и ее перевалки на современные морские суда. В Козьмино налив производится у двух причалов, принимающих суда дедвейтом от 80 тыс. до 150 тыс. тонн. Далее танкеры с российской нефтью сорта ESPO отправляются в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2018 через порт Козьмино было экспортировано 30,4 млн тонн нефти, в текущем году - 32,7 млн тонн. В 2020 году в соответствии с заявками нефтекомпаний объем отгрузки нефти ожидается на уровне 34 млн тонн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.