Поддавшись эмоциям, рассчитывая на прогноз "в ближайшее время 180 100%..." подкупила парочку по 175🙈 Теперь чувствую, профит мне может только снится🤔
Для того, что бы брать и держать транса- -нужно чуть ли не с ним спать. и то может наеобмануть. Все сделки только в краткосроке, день-два. Но или брать на лоях-тогда есть вероятность не стать каюром.
Мы (многие на ветке) стабильно ждали весь октябрь к концу октября 180 000, а она только в первой декаде ноября пришла практически к целям Чуть запоздала но поставленная цель достигнута!
Мы (многие на ветке) стабильно ждали весь октябрь к концу октября 180 000, а она только в первой декаде ноября пришла практически к целям Чуть запоздала но поставленная цель достигнута!
Доброе утро!
Куда вам гоняться с таким багажом-чемоданами. тут нужно с балеточкой-налегке.
+1%-174450 три лота-кто то захотел на повышение играть. Личное дело каждого. Бум посмотреть. Мне всё равно кто что хочет. Главное для меня тут -мой профит и моё видение.
Доброе утро!
Звучит оптимистично😜
Вы главное для себя определяйте свои потенциальные убытки, и мысленно с ними необходимо смирится! И быть готовым! Если не готовы - не берите ничего! На заборе посидите! В чулочках, с бокалом вина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.