karpov72 — закрыл 9 000 акций Русала по 29,9. Осталось 6 000 акций на 170 тыс. Спекулировал МТС, на постторгах взял лонг аж 12 акций Транснефти на 2,1 млн по 174700. ребята тут все
karpov72 — закрыл 9 000 акций Русала по 29,9. Осталось 6 000 акций на 170 тыс. Спекулировал МТС, на постторгах взял лонг аж 12 акций Транснефти на 2,1 млн по 174700. ребята тут все
Ну Транса то по идее у нас не дошла до ближайших планируемых целей 179000-180000.
Ну мне пока даже и то что есть - очень даже. Тяжело вот так, когда много у тебя в портфеле и нарастает нарастает.
Ну Транса то по идее у нас не дошла до ближайших планируемых целей 179000-180000.
Ну мне пока даже и то что есть - очень даже. Тяжело вот так, когда много у тебя в портфеле и нарастает нарастает.
Шутка.. А много- это когда уже не в радость У меня по крайней мере так.
Могу дать ненавязчивый совет. Пить надо когда хочется и можешь и нравиться., а не через силу в угоду традиции и то что под руку подвернулось. Вовремя приёма пищи -почему бы рюмочку не принять. Лучше в течении дня выпить 10 рюмок под закусь и в охоту. Чем то же самое количество-сразу. Но не злоупотреблять. Это как конфеты и шоколад-есть не часто и в меру, а то кариес замучает.
Можно , конечно, и 20 в течении дня под закусь, но ведь и работать нужно иногда( я не про биржу)
Под ребалансировку тянули все эти дни, вчера был последний день когда что-то могло решать. Теперь, когда всё решили, смысла тащить вверх нет. Закономерно вниз пойдём.
Под ребалансировку тянули все эти дни, вчера был последний день когда что-то могло решать. Теперь, когда всё решили, смысла тащить вверх нет. Закономерно вниз пойдём.
н ты сюда то зашел
Всем привет! Карпов с Вами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.