эх Вы скучно Вам на ветке? А у меня сельное лето, сельное лето, то корова опророситься, свекла заколосилась, а тут вищшня взошла... *** ну что туда сюда лонг маленький закрылся по стопу 158600 как и обещал, без сожалейний, можно было его и лучше и гораздо лучше сдать, но ктож знал, в шорт пошел маленький от 159 400 , повыше зайти не дали в шорт, в итоге ни туды ни сюда, опять закрыл шорт почти в нулях.Потом на пробой 158400 уже наверняка открыл маленький совсем шьёрт 1лотик, не пошло к целям на 157 000 еще и вынесли к закрытию оч высоко. ** Резюме остался с маленьким шортом на завтра цель 157 000.Если дадут выше завтра добавлюсь к шорту. Если вынесут вообще наверх получу убыток покрчу пальцем у виска Трансу и буду смотреть что дальше. ** Самый интересный и смаковый ЛОНГ большой буду набирать от 157000 и ниже
пробили 158600, стоп сработал, увы, но ток быстрого похода вниз не ждите, будет тягомотина по чут-чуть, к 157800 сначала и ниже к 157 000, тем более среда
жалко что всё сбывается, только всё растянулось ёще сильнее маркетос хочет видомо большую позу собрать повозить-повозить туды сюды, потом выпихнуть не нужных и развернуть класссикскае наеобывательская практика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.